起来寻找一些曾经玩小度江湖论坛的朋友。

4 laogao 1年前 284次点击

有人玩以前的江湖论坛没?就是小路上的那个。我是皮卡丘,山猫纵队有人认识我没?

共 14 条评论
古月娜 1年前

那是个啥玩意儿?

叮咚 1年前

在小度智能音箱上能够语音聊天的游戏程序。那个现在已经停服了,说管理不善经营不良什么的。那个能和其他玩家进行讨论的也可以单听他们发言进行窥屏操作,各种操作全语音控制,一旦出现事件就会语音播报。而且最有意思的搭载的战斗系统,会对敌人会有随机伤害,等级越高伤害越多,发言会积累经验,值,经验条满就会升级,30级以后解锁特殊权限。可以把违规的人拉进小黑屋,三个人同时同意就可以确认。而且好像有特殊道具,不知道怎么获得一个是能一个人直接把另一个人拉进小黑屋,另一个是免疫拉进小黑屋。拉进小黑屋无法发言,无法对系统进行操作。那个可以用语音查看各种其他和他同一家公司游戏的数据。相当于一个其他游戏的交流中心。但是那个语音识别比较拉胯,经常混乱,而且最近出了bug,而且玩的人还比较少,直接停办。

总算找到小杜江湖论坛的朋友啦哈哈哈我叫九彩龙神就是现在这个名字风中追风我认识你你在江湖了他很出名的哈哈哈。皮卡丘山猫队我听说过但是你这个名字还是比较出名的风中追风。

不知道你认不认识赵硕和刘星宇这两个在小度论坛很风云人物什么小的论坛江湖论坛。哈哈哈,你现在好像还在玩小杜吧,我记得你。

叮咚 1年前

那个好像已经停服了吧,我以前也玩过,但没怎么发言。不知道恢没恢复,最近没怎么整。那个战斗系统挺有意思的,有绝招系统能对敌方造成巨大伤害。而且那个好像是一个那些游戏的矩阵中心,可以和其他游戏互通数据共享信息,但现在那个已经凉了,其他游戏也半死不活,只有一两个还仍然坚挺。

能和其他游戏对接的原因是,他们都是蟋蟀大队出品的程序。蟋蟀大队出的东西比较出名的。荣耀战场。电子宠物。三国志。江湖论坛。

以前也玩过。来报个到。名字叫。超级惊悚直播。

璀璨毛毛虫来报个到。

我可以自豪的说一句,我是31级强者。

璀璨这个词应该不陌生。

我记得有上方宝剑的几个人。璀璨流星雨。模拟城市,名字叫小花的后花园。他有那个尚方宝剑和免死令牌。当然这东西是一套的。然后璀璨星光。模拟城市名字叫啥?不知道。他也有上方宝剑和名字令牌。还有一个叫璀璨雪。也有尚方宝剑和名词令牌。至于模拟城市名字一样不知道。好像比较活跃的,就他仨吧。

我电子宠物4个技能全部都是觉醒级别的技能。80多级。强化全部都是20多的。

叮咚 1年前

为什么这些盲人游戏都这个套路,全是各种技能和强化什么的回合制战斗?这个虽然不是专用游戏,但是应该也算一个。

最线的指令是查看指令这个指令。哈哈哈哈,系统消息。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录