发现我真的越活越像小孩儿了。

5 梅花香润雪 1年前 246次点击

下午刚买的平板电脑到了。然后就想着拿他看看电影吧,毕竟屏幕大,看着刺激。

找来找去也没找到啥新的好电影看。然后突然想起小时候看的一部动画片。小花仙不知道各位有没有看过啊?然后今天下午找了一部小花仙的电影看了一下午,哎呀,真的是。

共 30 条评论

这好像。没啥吧?

古月娜 1年前

小金毛看过你可以和他交流交流。

0916 1年前

我看的最多的就是熊出没

一样啊。

还有什么海绵宝宝啊,大耳朵图图啊这些的

0916 1年前

还有蓝精灵,不知道你们有没有看过?

好像我没看过

楼主不需要担心,因为我也想看动画片。

楼主不用担心。我有时候找不到什么好看的。也会把小时候看过的动画片再翻出来看一遍。小花仙我也看过。

梅花香润雪 [楼主] 1年前

其实还是挺好看的。尤其是那个看着其实真的比听小说好听多了,有

我也觉得。

我没看过小花仙,我看过的只有《熊出没》、《喜羊羊》、《海绵宝宝》、《大耳朵图图》,还有《快乐酷宝》,《猪猪侠》那就不用说了

除了快乐酷宝以外,其他的都看过。熊出没,我现在还在看。

还在看啊,我现在都不看喽,哈哈

对呀。电影和动漫都在看,哈哈。

小猪佩琪,看过吧

看过的。不过那个有点太过幼稚了。所以就是几岁的时候看过一些后面就没看了。

嗯嗯,那个确实有点那啥

不过要是看得见的。可以去看一下英语版,可以学英语呢,嘿嘿。

我是全盲,所以

我也认不到字,所以也。

我还看过一个叫《米奇妙妙屋》

密斯卡莫斯卡米老鼠,哈哈,记得最清楚的就是这一句。

😄

我没看过的只有《斗罗大陆》了

梅花香润雪 [楼主] 1年前

真的是,我决定了,我要把这个动画片儿全部都看一遍,真的太好看了。现在就去看,马上就去看。

我记得小花仙它是有4部的,现在有没有第5部了呀?前面4部我都看完了。

0916 1年前

我妹妹有一阵子很喜欢看舞法天女

猛男表示,看过叶罗丽精灵梦,还不错,hhh

顾辰 1年前

保留童真是好事啊,会让整个人积极向上。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录