学生党请进,一起来交流几个问题。

5 暗夜微光 1年前 507次点击

各位同志们,大家好。今天想一起和大家讨论几个问题。

首先,大家一般都用什么方法做网上的题的?

其次,大家对无法使用读平软件阅读的题目内容(特别是数学、物理等理科)类题目都是怎样处理的。

欢迎大家一起讨论,大家发现的好的学习方法欢迎一起分享。

共 37 条评论
暗夜微光 [楼主] 1年前

我先抛砖引玉,我一般使用猿题库和作业帮做题的。

空白 1年前

作业帮无障碍支持的咋样啊?听说是不是得收费

练习和看题目解析不用收费,但是要看解题视频是要收费的。

空白 1年前

额,哪天整一个试试

还有一个就是学科网,这个的缺点就是题目页面不读,如果不开会员会有一定的限制。

你可以试试研究研究,各大应用市场里都有。

作业帮除了做题和看题页面之外无障碍也都还行。遇到这两个页面就需要OCR了。

这两款软件个有优劣,作业帮无障碍支持相对较好,但是它不能自由切换学期。

猿题库的优势是除了题目不读之外,其他东西基本都能读。

哈哈我做的题都是老师从学科网上找的,然后转成我们能读的蚊子在让我们做

对这个软件我感觉也非常不错。

道化師 1年前

我们也是

我接触到的这类的网站、软件题目读的都不太好。遇到这种情况,文科的话我一般用百度ocr,理科一般把它转换成latex代码。

oh。

是直接在百度网盘里打开文档吗?还是

还有,可以用一下小艾帮帮、云瞳、Be My Eyes等软件。软件里会有一些志愿者,应该也能解决部分问题。但是应该需要两个设备,因为这种软件就像是微信语音通话。

当然我没试过,我感觉应该可以。

首先,大家一般都用什么方法做网上的题的?目前在用疯狂刷题

其次,大家对无法使用读平软件阅读的题目内容(特别是数学、物理等理科)类题目都是怎样处理的。,用逐字朗读

疯狂刷题我这儿也有,但是接触的时间不长。

我感觉他对数学的支持是比较好的。

黎明 1年前

用菁优网,题目都读的

好的,我可以试一下。

道化師 1年前

要开会员吧

黎明 1年前

不开也行,基本能满足平时需要,不过开会员相对来说内容肯定更多

好的,我研究研究。

亮光 1年前

我们已经是大学生了,不存在什么数理化的问题。通常我都是用学小易去解决问题,不过学小易他那个搜索结果的答案需要用识别才能看。另外还有一个大学答案帮手那个,他们苹果端的好像没问题,我们安卓的经常会弹广告,这个广告是强制性的,好像一定要你收费。

你去找人念就行了。

所以可以用一下Be My Eyes、小艾帮帮、云瞳。

后两个是国产软件,第1个是外国软件。

亮光 1年前

我们这边用的是智慧树平台,那里的题目我需要答案,这个答案的话用学小易可以搜索,但是作业帮我看了一下是。没办法进行文字搜题。他这个搜索答疑指的是要扫描题目,然后他会自动给你搜索结果。这个作为一个全盲的,有两台设备估计也行不通。我主要是为了做作业。

作业帮屏幕顶部中间位置就有搜题的按钮,但是他不读按钮,读一些其他的东西。

oh好。

亮光 1年前

你所说的这个搜题的按钮是不是打开以后可以输入文字搜索的?我这边可以找到一个打开以后是扫描的。文字识别也识别不出什么其他的按钮,右上角第1个是历史记录,第2个是消息列表。

亮光 1年前

你这个我播放不了。

或者使用主程序观看。

初高中,可以用中考通高考通系列刷题,可以在应用商店里面搜到应用,例如中考语文通,高考化学通等等,自己去尝试摸索着添加一些标签,做题几乎没什么问题

好。

还有一些网站和公众号也行。比如公众号怪叔叔初高乐园,网站考试酷。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录