如何关闭播报朗读?

0 aboutyou 2年前 424次点击

我想请问一下,从哪可以关闭重复播报的消息。

共 13 条评论

你是指的是播报qq或者微信的播报消息吗?

aboutyou [楼主] 2年前

你好,我想把我的情况告诉你。我在浏览QQ或者微信别人和我聊天的对话框。我滑到了下一个聊天窗口的名字,可是他播报的还是上一个。他会重复播报我听到的内容。

你的QQ账号是多少?可以加你好友吗?

我遇到的问题是,在浏览绘画聊天窗口的时候我摸到下一个联系人的聊天窗口,但语音会重复朗读上一个聊天对象的名字窗口

再说了,你还没有说要关闭什么样的这个重复播报的消息。

今梦 2年前

您好,请您进入天坦读屏,播报设置,自定义通知播报,播报场景,选择都不播报即可。

你好,是这样的,我在摸QQ和微信消息的时候。我摸到的聊天窗口,它会重复朗读。

你这个是多久了的?你以前有没有这种情况

没有哦,我摸到下一个聊天对象的名字但他会朗读我之前摸到过上一像的内容

你是用什么手机?哪个品牌的?如果你是用那种无障碍不好的手机的话。

红米k40pro加

上一位朋友已经说过,你到自定义通知播报那里选择播报场景。选择都不播报,试一下看看有没有效果。

社区好像不能发这个号码的东西出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
重复朗读