来提两个建议

6 以帅服人 1年前 266次点击

第一个,希望天坦读屏,增加朗读视频字幕,第二个,希望咱们天坦这边能够有自己的天坦智能定制手机,就是,内置天坦读屏,恢复出厂设置,手机开机,天坦读屏无障碍,默认开启

共 26 条评论
星落 1年前

第1个能做到,第2个未必。

对啊。

星落 1年前

你认为这种手机是那么容易做的吗?人家那些大厂是有合作供应商的,例如芯片屏幕乱七八糟的。可咱们小小的一个读屏公司,怎么去做手机,技术也不够成熟,想点名做那个手机,那是啥呀?内置的系统还是九点几的,而且都是64G的内存,能把你用到卡。我严重怀疑你是按着点名那个做法抄袭的,哈哈。

哇,现在的读屏都那么卷了吗?都开始制作手机了,哎,如果天坦真有手机的话,改名真的可以买一个。

星落 1年前

就点名那些手机也就给老人买一买凑合年轻人用它,那简直是富豪骑着小自行车真带劲儿啊。

对呀,白给能考虑,但要是自己掏钱,那肯定不值,就这价位添点钱买个二手的智能机他不香吗

星落 1年前

那是个啥呀?落后800年了吧。

第二个造价太高,短时间肯定实现不了

星落 1年前

我严重怀疑他的老师是点名公司,哈哈。

咳咳点明那个配置,太烂了

星落 1年前

也不能怪他们烂怪他们思维有问题,还弄个键盘智能机,安装九点几的系统完之后呢,内存还不高,那种手机好像没法用太高的处理器,你给的太高处理器他也驾驭不了,所以说读屏公司出手机那是,哎呀,怎么说呢,就是没有这么干的吧。

星落 1年前

就那种手机我跟你说谁买谁是大原种,1000多块钱的手机就那配置我勒个去,我只能说卧槽。

到我手里我想说几天就得卡到不得了

星落 1年前

不过第1个建议我提过,那能不能实现就看他了,第2个我是坚决反对的,甚至如果你要做的能像那些大厂的手机一样好才行,例如使用骁龙八加骁龙82那种手机,如果你是弄个什么不知名的虎奔啊,什么玩意儿的,那手机你白给我我都不要。

简直了 1年前

第1个建议我严重支持,第2个我觉得天坦公司从投入产出比例上应该也不会考虑的

通灵 1年前

第1个建议我非常支持。

这个有可能实现,因为百度有离线文字识别的接口。

肯特 1年前

现在华米O V都有内置安卓无障碍套件的,为什么还要内置天坦读屏?

星落 1年前

那个恕我直言啊,我说的对不对?你请你谅解,因为我知道你是这个社区管理员,字幕识别不是你想象那样的,我上个帖子我的帖子里面说过,不知道你看过没有?就是说字幕识别能用到什么地方呢?比如说,我们看一部电影这个电影片子是外国的,但是呢,人家说的什么你也听不懂,利用字幕识别就可以实时追踪朗读,他说了什么我们都会知道,字幕识别主要是用在这个上我觉得比较好用,你说那个内置套件,那个那屏幕朗读那个那没啥用。

肯特 1年前

我没说字幕识别

第1个还差不多。但这第2个应该不可能,

第一个已经提过很久了,什么时候实现就要看天坦公司了,第二个没必要花那么多人力物力去做

今梦 1年前

第2个完全没必要

7.6.3期待一下吧,哈哈哈。

平安 1年前

朗读视频字幕,这个功能确实不错,希望能增加

至于第1个应该是有研究了2第二个还是不要想了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

滴水之恩涌泉相报