关于双麦克风双扬声器的问题

0 人生若只如初见 2年前 453次点击

由于我在微信里面,我在跟别人微信通话,但是为什么不能听别人发的语音消息,还有看视频,不是说双麦克风,双养生气的可以吗,还有就是说双养生器双麦克风可以在微信通话的过程中可以打字,为什么我的打不了,说了半天我还是说一下我的小米型号的,我的是小米10s

共 15 条评论
今梦 2年前

通话过程中不可能去听别人的语音的,也不可能让你边通话边跟别人语音聊天的。

你不怕暴露你的隐私吗?怎么会有这种想法呢?

乔峰K40X 2年前

要想完成这个目标,两个手机两个微信,一切搞定

DHW 2年前

这是不可能在同一个手机上实现的。

小剑客 2年前

你通话过程中是不可能这样子的。

缘分 2年前

楼主把智能手机也太想的智能了吧!

乔峰K40X 2年前

你在使用微信的时候已经占用了麦克风的通道,你不能让他一心两用吧

双麦克风又没啥用,你一说话他两个麦克风都接收到了啊。双扬声器的话倒是对音质有很大的提高。

温暖 2年前

技术上是可以实现的,但是软件厂商有软件厂商的考虑

青雨 2年前

楼主是说,完全不能操作手机,还是只是微信的语音消息播放不了

青雨 2年前

如果是完全操作不了手机,那就是手机拿得太近了,通话的时候距离感应器会自动关闭屏幕防止误操作,把手机拿远一些就行

这个主要是权限不允许跟是否是双麦克风,是否是双扬声器,没有太大的关系。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

哦,我知道了

嗯,技术上是可以的,但是应该是得双麦克风双扬声器。但是我这边装两麦克风,没有必要,你为什么要一边打电话,一边和人聊语音聊天呢。

双麦克主要用来通话的时候手机顶上麦克收取周围的造音然后进行降噪处理,另一个功能用来录音机录音时获取立体声。双扬声器可以让外放声音更好听。楼主说的功能没听说过厂商宣传。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录