大家来说一下自己的手势设置是什么样的

1 钢琴的心声 2年前 276次点击

有没有跟我差不多的!我的手势设置是,

上划上一项,下划下一项,左滑返回,右滑从下一项开始朗读。

先向下再向上滑上一个导航设置,先向上再向下滑下一个导航设置,先向左在向右滑打开快捷菜单,先向右在向左滑打开文本编辑器。

先向上再向左滑上一首,先向上再向右滑下一首,先向下再向左滑导航的上一项,先向下再向右滑导航的下一项。

先向左再向上滑概览,先向右再向上滑暂停。

先向右再向下滑打开通知栏

共 28 条评论
乔峰K40X 2年前

又是一个点明走过来的

钢琴的心声 [楼主] 2年前

好吧!这样说也没毛病,因为我第一次见到读屏就是同学用的点明,拿过来玩了一下,之后有手机就也这样设置了

今梦 2年前

搞成这样,我这手机就等于废了。

左滑返回,那就跟闹着玩儿一样。

为啥

小剑客 2年前

我这人一般很少去改手势的,我一般都是习惯用系统手势系统的手势怎么样我就怎么样用,我不喜欢乱改的我这人。

缘分 2年前

默认的就可以。何必改来改去呢?以。

乔峰K40X 2年前

除非添加快捷手势,别的手势我都用国际通行的 这一点你要明白,无论什么手机拿在手里你都能用,所以说通用手势不要去改动,这样是自己给自己添加麻烦

有道理

今梦 2年前

这属于个人习惯问题,如果我改成左滑返回的话,那我如果哪一天再用滑动浏览的时候,那可就崩溃了。

我先去研究一下原本的手势设置,都没注意过,每次第一件事就是去改手势

青雨 2年前

以前用保益,所以现在也是模仿保益的手势。

我一开始就用全面屏手机,读屏的某些手势之前倒是用的比较少。

我喜欢用默认手势。因为我最早就用的是talk back。所以一直喜欢用这套默认手势。

我也是因为第一次的原因,每次都改成这样,习惯了

我的除了那个一个手势被我改了以外,其他的都没改,那个文本编辑器的手势被我给改成剪贴板的手势了。

我的剪切板在快捷菜单里

思念 2年前

我的也是左滑返回。

路口 2年前

我觉得这个返回一定要设置一个最最便捷的手势。因为基本上拿到手机之后用的最多的就是返回。所以我把返回一直设置了向下。

小剑客 2年前

我觉得你不用这么麻烦啊,直接在个性化设置那里,把那个抬手激活系统导航键给打开就可以了呀。

谢谢哈,这个功能以前都没注意,挺好的

路口 2年前

至少在我看来还没有我直接用手势返回来的方便便捷。嘿嘿。不过每个人的习惯不同。

我就弄了一个暂停的手势,先向左再向下,其他的我没改动用的默认。

我一般不喜欢改手势。都喜欢用默认,因为我最早用的读屏是talk back,所以就习惯了。

是的,我用的也是自己最早接触到的手势方法,习惯了

我是几乎没有改。

单指

向上滑动

导航的上一个对象

向下滑动

导航的下一个对象

向左滑动

上一项

向右滑动

下一项

单指来回

先向上再向下滑动

上一个导航设置

先向下再向上滑动

概览

先向左再向右滑动

返回

先向右再向左滑动

从下一项开始朗读

单指角度型手势

先向上再向左滑动

执行点击

先向上再向右滑动

打开快捷菜单

先向下再向左滑动

打开屏幕识别菜单

先向下再向右滑动

播放或暂停

先向左再向上滑动

屏幕搜索

先向左再向下滑动

主屏幕

先向右再向上滑动

文本编辑器

先向右再向下滑动

通知栏

孙尚香在向左直行点击学校,走在向右返回真麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录