天坦读屏锁屏以后。按关机键要按两三下才有反应,请问一下这是为什么?

0 少帅 2年前 292次点击

手机名称 红米Redmi Note 10 Pro安装天坦*以后。手机锁屏时。按关机键要按两三下才有反应,请问一下这是什么原因?有哪位知道的大神请指教一下。谢谢!

共 22 条评论
今梦 2年前

亲,建议您关闭天坦读屏观察一下是否有同样现象呢?

因为天坦读屏对于电源键没有影响的呢。

少帅 [楼主] 2年前

不知道怎么弄的我用手机自带的就没有这种现象

onlyone 2年前

这还挺奇怪的。

今梦 2年前

有条件的话,方便用另一手机录一下你操作的视频呢

可能第1次按的时候有打开屏幕,但是读屏没有毒,,

少帅 [楼主] 2年前

对,是你说的这样的,像这种情况你有办法设置吗?

抱歉,刚看到你的消息,不知道你有没有解决这个问题,我的建议是把始终播报语音反馈打开,应该是在通知设置里面。

是读屏布朗读对吗,需要反复案件让他报时。

少帅 [楼主] 2年前

对。是你说的这样的。

在他不报时之前你能操作手机吗 ,另外会不会出现按了很多次电源键导致读屏莫名其妙的提示锁屏然后划不动需要等待的情况。

真挺奇怪的。我的就不会。有可能是你按电源键,它关上了,但是读屏梅毒,如果是梅毒的话,你可以去那个播报设置里边,把那个锁屏播报提示打开,这样就可以读了,就是你锁屏,它就会有提示了。

少帅 [楼主] 2年前

你理解错了。我的意思是说手机锁屏以后再按电源键暴食。要按两三下才报。

我有办法,不过希望你反应问题思路清晰点,问题都描述不清楚,,你把天坦的权限都给足了,特别是省电策略那里,要让他无限制

你应该这样说,手机点亮屏幕读屏不报时,必须点亮几次才会报时,其实这个问题是你的读屏锁屏久了休眠了,要让他后台保持运行,

633 2年前

我这个野偶尔会在点亮屏幕时不读然后要重复关闭屏幕点亮屏幕,多操作几次台独。我的手机是红米note10Pro。

沉默 2年前

我用的就是这个手机,没问题,省电策略没有设置好就这样。有一次有一个小米的铁粉告诉我米系列手机无障碍非常好,安装好读屏软件,无需设置任何权限,读屏都不会死掉。因为我是第1次用红米手机就试试吧,我就把省电策略设置为智能限制,程序加锁也去掉了,结果手机就变成像你这样子了,并不是像他说的小米手机无障碍是那样牛。所以你需要把省电策略设置为无限制就不会出现这种情况了。

我这个,省电啥的都好了,问题任在。

你可以试一试把始终播报语音反馈打开,看看行不行,在通知设置里面。

少帅 [楼主] 2年前

谢谢你们,我已经设置好了。

楼上说对了,你把省电策略设为无限制就好了。

我这边那个省电策略给足了,给他设置成了无限制,前段时间我这里其实也那么做了几次,但是我后来给他在权限设置里面,把那个省电策略给足了,后来就没有出现那种情况,直到最近不知道怎么回事,这个独平再观一段时间再启动的时候很费劲,需要连续启动好几次

哦不对,是在播报设置里面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录