来反映一个读屏软件的问题。

1 无名氏 2年前 258次点击

之前老版本的读屏软件都是能读动画表情或者image表情的,现在新版本的都基本上不读了。各位管理看看有没有办法修复一下,这个功能还是蛮重要的,如果能修复的话希望尽快排上日程,现在人家发过来什么我都看不到了。。谢谢各位管理开发者,辛苦了。。

共 16 条评论
今梦 2年前

您好,请您打开天坦读屏,播报设置,朗读 Emoji 表情 开启, 关闭后,读屏将不再尝试朗读Emoji表情描述,将此开关打开试试呢。

无名氏 [楼主] 2年前

这个我一直都是开着的呢。

onlyone 2年前

这个功能新版本也有呀。可能你没有打开。

有打开的我都在设置里面摸了一遍。确认了没有任何其他方法了才上来反馈的。这个按钮我一直都是打开的。

onlyone 2年前

哦,反正我的手机上大多数表情他都会读出来的。只有很少一部分表情读不出来。就是那种他们自己制作的表情,就读不出来。

个别表情还是能读的,但是现在能读的不多。

今梦 2年前

方便提供一下不能朗读的表情吗?

可多了。你这样打开输入表情界面,然后上面有个搜索,你随便搜索一个表情,他都不能读。我的微信是8.0.9。。根据楼上各位的反馈,那可能是微信的问题。嗯,那么就麻烦你们看看能不能协同的解决一下,哈哈,辛苦了。

今梦 2年前

这个应该是微信的问题,因为它这个不属于emoji表情。

我这没问题,能用,除了类似图片那样的表情不能读

这个和微信版本有关系。我之前用8.0.16的版本,基本上表情都读,把微信升级到8.0.19以后,确实有的图片表情是不足的。这个和读屏没有任何关系。

我的大部分表情也都读啊。我的微信版本就是8.0.16的。应该给新版读屏没太大关系。

这个你得把那个播报设置里边那个朗读mg表情打开,因为它默认是关闭的,所以你得打开,这样才能读mg表情。

我那个表情全都可以读啊,可是你微信版本的问题吧。

缘分 2年前

我的也能读出来。微信是8.0.19。

有些确实能读,但是有好多都读不出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录