读屏的问题。

4 星辰不坠落 1年前 282次点击

就是我的读屏不能滑块,一滑块的话他就不读了,然后我拿我家长的手机也试了试,用的就是小毛毯。结果跟我这个手机一样也滑不快,滑快的话就不读了,家长用的是OPPO,我跟他的手机是一样的。就像问问大家有没有谁知道我这是什么情况,

共 57 条评论

检查一下语音库用的是什么

星辰不坠落 [楼主] 1年前

我用的是讯飞语音3.0。

就算我用默认的语音库还是滑不快。

今梦 1年前

录屏

他说的不是滑块验证

我这个是昨天的那个内容哈哈。一不小心就粘贴出去了。

除非用的是那种反应比较慢的语音库。

我用的是讯飞语音3.0。

这3.0简直是慢到他姥姥家去了,这能快了才得了了。

没有啊,很快,我用300语速。

我的手机不管划多快都能跟上速度。

肯特 1年前

什么滑块

读屏。滑不快?滑块的话就不读了。

我不知道在你这个手机上你有没有配置权限,把权限一配置,然后再把小毛毯给锁定,我的手机没有遇到过情况,就算我的9.0,但是也没有遇到这个破情况,因为就算我的手机它锁定了,自动给我解锁,我也没有遇到过这破调焦点的情况,你那里跳不跳焦点?

我的权限都配置了呀。

你滑动读屏的话,我的那个7.0的手机也是那样,不知道为啥,是屏幕坏了的问题还是怎么,反正我这7.0的手机没有贴光化膜,然后并且还摔了一大半,唉,我这7.0的手机就和你的一样,也是滑就滑不动。

我这买没多久不是划不动,是如果我要是划快的话他就不读了。

你滑块验证的时候,不读还是滑动手机屏幕不读啊。

你是否可以录屏?你如果方便录屏的话录一下呗,我也不知道你这手机是什么情况。总之我的手机7.0的那个手机应该是屏幕摔碎了的问题,所以才不好使,我不知道你的手机是买了几年了。

那你华都拼的时候有没有音效?就是你划小毛毯的时候,他带不带音效?就是录屏的音效。就是读屏的音效。

有啊,有音效。

你是否可以录一个屏来看一下,你这手机我也不知道是啥情况啊,你如果不录屏的话我们也看不懂啊。

可以。

可是我不会发。

唉,那不好办了呀,没办法了呀。你们谁会录屏的,麻烦来帮帮他不?

有音效的话,你是不是滑动毒评的时候,就是滑动不平的那个速度,你语速是调到多少的多快?还有你那个天坛的那个杜平,我知道你权限配置好了,但是你滑动读屏的时候有音效对不对?只是那个天坛读屏的那个语音库跟不上是吗?是这样的不?

语速语音都能跟上,音效就是我要是手滑快的话他就不读了,我要是滑慢一点就可以滑快就不行。

都能跟上樱校。

啊,没遇到没遇到过的。就算我7.0的手机滑的时候,他音效和都平都不读,就像卡在那里一样,除非你关平,除非你锁屏再开启屏幕他就读。或者把毛毯给暂停掉。你这手机的话我也没办法了,真的没遇到这个情况。

我这个正常什么都正常,就是我要是稍稍一滑快的话就不会读的。

唉,不好办了呀。那音效能跟上,速能跟上,我也不知道,我过去也没有遇到这个情况,那真奇了怪了你这手机。

我也不懂,刚接触安卓。

噢。我接触安卓很久了。2019用苹果。2019的七八月用安卓。2021换手机,2022换手机,打算2022年2023年1月1日换手机。不知道,我如果买手机那个华为或者荣耀有没有遇到你这个情况的?

怎么把录的视频发到评论里。

那怎么办?

我也没办法。

肯特 1年前

是不是滑不动的时候,反方向滑动可以

都不行。我得不快不慢的滑,稍微一滑快就不行。

肯特 1年前

我的意思是,向右滑不了了,这时候能不能左滑

不行,除非慢一点。

肯特 1年前

那每次滑动长一些,每次滑动的距离在两厘米

不知道呀,我也不知道怎么发。

这3.0我都不用,我用天坛内置语音库。

你看一下那个楼主你呢,就是怎么说,就是啊,你换个云酷行不行?换个语音库,然后我推荐你换讯飞语记或者是苹果语音库。应该就好了吧,我同学的一个手机他用的是荣耀麦这4安卓几的呀?我也不知凡是荣耀MG,4他那里也是,那个情况只有音效,然后没有银库滑动的时候。

不是的,我这个有音效语音也能跟得上就是不能划块被划快乐语音跟音效都没了,慢慢的话就可以的。

yrs 1年前

那我们这个很正常啊,滑多快都没问题。

肯特 1年前

可能是安卓11断触吧

我这是12。

肯特 1年前

11 12 13都一样

那我不知道我这是怎么回事。

我小米的是安卓11,请问楼主你是安卓十几?你换个云酷的话还那样,还是跟云酷换不换都没关系,还是怎么样?就是换个语音库。你换了语音库也是那样还是,本来就跟语音库没有任何关系。

我换不换都这样,不管用啥语音库都是这样,我的是安卓版本12这跟用什么语音库没关系的。

那OPPO是不是找到设置,他那里是不是有个关于本机?啊,那就奇怪了耶。唉,行吧,弄不了了,我去。那楼主啊,你换换其他*的话有没有延迟?像什么烂解说呀,那个东西的。

我说的是换其他的*。应该是可以的,换解说试一下呗,麻烦了。如果解说的话,如果换了解说,如果解说延迟,如果没音效的话,那你这手机肯定是有问题,不是读屏的问题,看来你设置没有设置好呀。

那我也不清楚啊。我也不知道哪个没有设置好。

那个解说也是这样的。唉,不管了,就这样吧,反正不要滑特别快就行。

不知道喵喵喵。我这个手机有特别的那个啥。你不管还是怎么,比如说,我用天堂的时候也会出问题。比如说OPPO手机啊,安卓9的。直接你用着用着,他突然把那些文件全都给你解除锁定,真是烦死HH。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录