显示屏

1 花好月圆夜 2年前 202次点击

请问你们觉得手机体积太大了塞进口袋里面不方便会把他摔坏我这个华为畅想10plus体积比较大摔下去只是里面碎了中间会有裂痕严重的话就会把他全部摔碎了你们的手机显示屏摔下去会不会影响读屏操作

共 8 条评论
DHW 2年前

屏幕都摔碎了,肯定会影响操作呀。

DHW 2年前

我的手机从来没有摔碎过,因为我对他保护的特别好。哈哈,而且我还没贴钢化膜。现在的手机体积都很大呀。日常使用的时候注意一下,细心一点就不会摔碎了。还有建议楼主下次发帖子的时候加上标点符号,谢谢。不然听着就挺费劲的。

我的手机摔好几回了,不过没坏,别的不咋滴,就是耐摔

里面都摔碎了,肯定会影响使用的。

我的手机是华为荣耀10。体积不大。摔了多少次我也记不得了。购买手机的时候,我就是相中这个手机的体积不大。装在口袋里没有那么别扭。摔了好多次,屏幕也没有坏,我贴了钢化膜。用了三年多了,用着还是挺顺手的。

我感觉我们盲人买手机没有必要买体积大的,没有用处。我们又看不见,买那么大的没有用。

小剑客 2年前

我觉得这个看个人吧,有的人喜欢买大的,有的人喜欢买小的,像我自己吧,我就喜欢买一些大一点的因为我个人觉得吧,大一点的手机的话比较威风,可能是这是我们广东人的想法吧,广东的某些人的想法吧。

小剑客 2年前

我觉得吧,最好就是不管大小的手机都得好好保护好,这才最重要。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录