来聊聊备用机的那些事儿。

5 他乡遇故知 1年前 371次点击

各位都有备用机吗?用起来感受怎么样?我这边有一台5年前的红米。卡到爆了。抖音都刷不了。

共 20 条评论

这有些时候很正常啊。

对,毕竟都四五年了,能开机已经不错了

我有个小米max2我还拿来玩风云呢,哈哈。

0916 1年前

你可以买一台华为的低端机做备用机,是很不错的,哈哈

远洋 1年前

我的红米note3还在听番茄小说,刚刚的

125 1年前

如果是以前的手机 那音质真的不咋的

我现在正想要台备用机呢,听歌听小说就行了。

我现在正想要台备用机呢,听歌听小说就行了。

华为畅享50p2o了解一下。

不敢用华为,就是每次我电脑都可以暂停就没有办法恢复了,如果要红米的话可以叫小爱开那个dog pack。

我这有一台2016年的红米手机,是前两天买的,感觉不想用了。

多少钱?你卖吗?

可以可以。

加我微信吧xty150321zkc

虽然他的速度刷抖音玩快手,一点压力都没有,但是我觉得有点个差,过两天准备把它给处理掉。前段时间在闲鱼上,100多块钱买的。我感觉用着不习惯,这感到不习惯的地方,是他是插中卡的,就是一个小卡,旁边有个框框,然后我这个人就是喜欢插手机卡用,虽然他可以联网,但是我用着不习惯。

如果有想要的话,给我联系吧,把它给处理掉。

童年 1年前

没事可以安装一个5兆的抖音

我这里有个苹果都5年多了吧,运行速度还都挺流畅。

我朋友现在还在用苹果6当主力机,哈哈哈,他现在已经准备开始换手机。

我最近也是刚换的手机。之前用的是5年前买的一个红米5。3300毫安的电池还能用一天。现在给我爷爷用了。其实那部手机哪里都没有问题,就是屏幕有点磨损,其他地方都好好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录