同一首歌曲,来听听我小时候唱的和我长大后唱的有什么不同?

11 孤舟蓑笠翁 1年前 318次点击

如题,今天突然翻找出来我小时候唱的歌曲,这两个都是同一首歌曲,一首是我小时候唱的,一首是我最近一段时间唱的,来听听我小时候的声音和我现在的声音有什么不同?

这两首歌都是我唱的,中间相隔有很多年了。

共 27 条评论

咳咳和你现在的声音判若两人,你小时候声音像个小姑娘

对啊,如果不仔细听确实是这样。

是吧,真挺像女生

嗯呢。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

我现在听着也像,但是小时候感觉不出来。

咳咳楼主看到可别打我hhh

你确定我是楼主吗?或者你确定我是男生吗?

不是啊,我说楼主看到我说他声音像女的估计得打死我

哦哦,理解错了。

声音完全不一样。如果不说的话,我还以为是不同的两个人唱的呢。哈哈。

哈哈,其实就是一个人。

好吧差点没听出来,声音感觉都对不上号。主要是变化太大了。

叶力森 1年前

是的是的,声音完全不一样,就像两个人唱歌的样子。

哈哈,我听着跟现在的声音也不一样。

嗯。

顾辰 1年前

小时候唱的那个是还没有过变声期,男孩子变声期声音都会有点像大妈的

叶力森 1年前

是的是的。

哈哈,小姐姐。

这个如果不是您亲自发的,根本就听不出来是一个人。如果从风格上来欣赏的话,倒是像儿子和爸爸。

哦,居然差距那么大。

叶力森 1年前

是的是的,如果不是那样的话,不知道这首歌唱的是不是一个人。

叶力森 1年前

特别想两个人唱歌的样子。

对呀,这声音肯定会有差别的。小时候的声音就是好听。

静淑 1年前

感觉你小时候的声音更好听

爱,确实啊。小时候的声音跟现在比起来确实好听

gdsh 1年前

小时候的声音定更好听的

叶力森 1年前

不错不错,唱的不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录