各位好,这回让大家再帮一个忙,这个忙,大家肯定都没问题,我现在新建了一个QQ。

2 圣元 1年前 282次点击

就是我新建了个QQ,然后呢,现在什么群都还没有,所以说想让大家帮忙把我拉进去一些群,嗯,所有的无障碍群哈,就是说你们手中有哪些的无障碍群都可以把我拉进去一下,什么聊天群啊,游戏群啊随便啊,只要能拉的都拉一下,毕竟我现在很缺钱。

共 41 条评论

你是不是在那个无障碍交友俱乐部里呀?哈哈哈。我就是那个管理甜心小苹果。

圣元 [楼主] 1年前

之前是不过QQ又被封了,就是上一个QQ,然后呢,现在又新建了一个。

我要吃苹果。哈哈哈。苹果你昨天被禁言了10分钟。

你是不是想被禁言啊小朋友。

哎哎哎哎。

如果没记错的话,刚注册的QQ好像进不了群吧。好像是需要连续登录三天才能进群吧。

而且对等级也是有要求的

圣元 [楼主] 1年前

有一些没要求。

圣元 [楼主] 1年前

是吗?

叶力森 1年前

哦,还有这样的规定吗?我这里边无障碍群特别多。

刚刚申请的就想进那么多群。而且在短时间内同时加入多个群。到时候人家后台又会把你判定为违规操作。

圣元 [楼主] 1年前

感情那东西不是被举报的,而是我进太多群了自动给我封了。

所以啊,你以为小号想加群就能加群的。

圣元 [楼主] 1年前

我想说这腾讯搞啥呀?坑死我了,唉,加个群都不行,这是为啥?我想知道。

你的QQ号是多少?我等一会儿加你。我这里有很多无障碍群。

圣元 [楼主] 1年前

我加你了。

我的QQ号是2242383331

QQ号注册太多,也会被判定为违规也会被封号的。一旦被检测到有多个QQ号,那就会被封号。

圣元 [楼主] 1年前

我现在应该只有两个,嗯,一个被冻结了,准确来说被冻结了两个,然后我就被系绑了。还有个大号被卸完了。

真牛,两个都被封号了。

我封过好几个QQ号,但是后面还是解开了,我这个QQ号一次都没被封过。

圣元 [楼主] 1年前

嗯,有交易万事通这个群还有守护荣光嗯还有还有我的想想。

既然如此,那就好办了不过你两个号可能都在里面啊

把QQ号发在这里吧,我待会儿去加我,看能不能解开,我也没有把握上次我被封号是古月娜帮我解的

圣元 [楼主] 1年前

不过我有一个法子,就是你通过我的手机号先登录我的QQ,看看能不能找到之前那个被冻结的号,然后上去一下,嗯,然后呢,然后再去解除冻结,你试一下。

我的天呐

圣元 [楼主] 1年前

嗯,你没有微信吗?

圣元 [楼主] 1年前

这个号码好眼熟啊

圣元 [楼主] 1年前

这个号码怎么了?

圣元 [楼主] 1年前

好了,可以加。

圣元 [楼主] 1年前

我超级庆幸我加了万物有灵,要不然估计我连我另外一个号我都看不到,我因为加了万物有灵,跟他有共同好友,我能看到我的那个QQ,所以说你可以不用手机号登录了。

圣元 [楼主] 1年前

对了,你能不能帮我把上一个QQ圣元天尊给解封一下,谢谢啦。

你不早说,我都给抹了。

把你那个新的发过来吧,然后你在那里面发QQ号,我看能不能解?

圣元 [楼主] 1年前

我靠,你这我新的QQ号的我倒是知道,但是你居然把我的那个给删了,我去你这让我怎么整我这儿唉。我这QQ号我不知道啊,忘了。我旧的那个圣元天尊我不知道我给忘了,唉,坑啊。

唉,没办法,那我也没法回天了。

不过你加入了群聊。到底加入的是哪些群啊?

不过话说在前面,我只解过自己的,从没解过别人的。

天天乐软件交流平台

无障碍游戏交流中心

lx无障碍交友俱乐部

天坦读屏官方交流3群

软件音乐交流聊天群

各种手机和软件交流群

鑫坦 6个月前

原来加群加太多也会被封号啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录