大家都来说说你们这个读屏的内置语音库语速都是怎么调的?让它更清晰。

3 秋风残叶 1年前 336次点击

你们这个拿钱购买的这个讯飞内置语音库。这个语速进度条调到多少?这个倍数你们调到多少?还有那个。主语音库语速,加速调到几倍。

共 21 条评论

建议最好是根据自己的手机去调节适合自己的参数。这东西他就跟声卡一样,在不同的设备上,可能调节的参数都会有所不同的。毕竟每个人的感觉不同。就比如说我现在手上拿着这台机器。语速是50%。语调55加4.0倍感觉就不错。

叮咚 1年前

我这个也是语速50+4倍开音量增强。

彦琴 1年前

你们语速加倍,是只加了一个还是两个都加了一个主语音库的语素,还有一个内置语音库的语素。

空白 1年前

你那个手机效果和我这差不多,我这个是内置语音库五十,然后主语音加倍3.5,这个速度刚刚好,等我那个备用机就得慢一点了,要不就感觉有点杂音是的

听这么快牛逼。

肯特 1年前

语速60,音量80开了音量增强。加速三倍以上。其他不改。

语速是100%,然后开的是1.5倍速,音量是100%,开了音量增强,然后音调是50%

沉兮 1年前

内置语音库还没有讯飞语音3.0好

空白 1年前

那个高版本就用不了了

沉兮 1年前

哦哦,讯飞语音3.0高版本的系统还用不了了吗?这个语音库我觉得比较好的,有以下几点原因,安装包比较小,不会占用内存,音质清晰,发音自然,朗读顺畅。

空白 1年前

对,比如安卓12,鸿蒙3.0,能用是能用,但非常不稳定

我设置的是语速

110!加速一点五!外面那个加速正常……有点慢!不是很快

古月娜 1年前

建议你把语速调到50,然后再用语音加倍,这样语音库比较清晰。

语速50,主语音库和内置语音库分别加两倍,内置语音库音量100,没有开音量增强

秋风残叶 [楼主] 1年前

我这边语速调到50%汝吊调到50%加倍到三

高雅 1年前

语速调到0,内置和主语音分别家3倍。

加倍5.0,语速按需调,音量增强不开,语调40。

小羊羊 1年前

我内置的语音库是4.5倍。然后语速是85%,还可以。

语速50,加速4倍,音量100,

语速50。加倍5

戴野驴 1年前

如果我要使用那只讯飞语音库的话,我最高把语速调到130,音量调到100就可以了。因为那个语速跳到130,听的像听游江湖那个语音库非常清晰。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录