用讯飞语句优化版的进来

3 如影随形 1年前 214次点击

我在那些QQ群里面下载的这些优化版的 一点安装我手机就提示有病毒 有点不敢用 官方版的又耗电量太大。。。那些提示有病毒的到底有没有问题有没有人安装过 有用过的朋友进来告诉一下谢谢

共 19 条评论

根本就没病毒啊。腾讯最近风了,直接就让一大批的群文件不能下载了。

如影随形 [楼主] 1年前

这个下载都可以下载他就一点击安装他就我手机管家这边提示他说就有什么什么病毒 肯定是不敢用

根据个人经验,什么破解版,压缩版,提取版,还有什么什么优化版这些最好是别拿来用,因为这些不稳定是次要的,最主要就是他没安全保障

就是讯飞语句那些优化版的有这样的提示 那些什么讯飞3.0苹果中文云库那些又没有 现在装了一个讯飞3.0用用看

苹果语音库也不错

叶力森 1年前

最好的还是用最新版。

用是可以用的,只要给他录音权限就可以,其他的都不要给。如果不能用就果断换一个。

有点不敢用反正手机管家一点击安装它就提示说这个有病毒下载了好多个版反正都这样提示

我们盲人软件压根儿也就没那么好搞有可能一些权限他软件的配置有可能 那些病毒检测应用或者是系统都没见过提示也是正常的放心用吧权限你只要给一个录音权限存储权限就行了

这个没事的,下下来就给他一个录音权限就行。

那个官方正式版的耗电量太大了我一看耗电排行他就能排第一我去

点击安装说,发现风险,该应用已感染病毒

是啊就是这样提示的

如果你不怕,那就可以用

当然你放心的话可以用,没影响

这些我都用过,没什么问题

远洋 1年前

这些优化版的语音库倒没有什么病毒,就是感觉优化了以后声音变得不好听了,特别是讯飞语记,正版的讯飞语句的王老师 说话流畅好听,,但是优化了以后 听着很别扭,那个优化了的讯飞科大3.0破音破的很厉害,特难听

叶力森 1年前

我只记得我用的是最新版。

还是用官方的讯飞语记吧,我也就拿它弄个语音输入,其他的也不用它了,无语。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录