天坦输入法7.2.2更新日志

15 肯特 1年前 1367次点击

天坦输入法7.2.2更新日志:

1.增加音量快捷键设置,支持上下音量键单机和长按。

2.语音播报设置当中新增拼音九键朗读设置,提供“数字、英文、数字加英文”三个选项。

3.逗号句号选择候选词功能,新增对拼音九键联想的支持。

4.候选栏字体大小调节功能支持了候选面板。

5.修复华为备忘录弹出键盘处于全屏输入时,不能移动光标问题。

点击下载天坦输入法7.2.2通用版
点击下载天坦输入法64位
共 43 条评论

沙发

啊啊啊啊,我只能做超级凉的地板了。

绽放 1年前

天气这么凉,坐地板小心赵凉。

小玉米 1年前

我回来了,正式出校

啊啊,早知道先评论后更新了。

拿一张地毯来铺着然后再坐就不怕了哈哈哈哈

无论怎么坐,屁股都会痛的啊,哈哈哈哈哈。

好了,咱就不在这里扯了,留着位置给她们该提问的提问,该反馈的反馈吧,毕竟这个不是灌水帖

嗯呢。

绽放 1年前

板凳。

板凳

绽放 1年前

你只能跟他一样做地板。

更新的好。

更新完毕。

那个音量快捷键怎么不管用啊?建议给输入法也增加一个辅助功能选项,这样音量快捷键就管用了。

肯特 [楼主] 1年前

不用辅助功能能管用。

那我再试试。

肯特 [楼主] 1年前

解说暂不支持,解说想用音量快捷键就找学会忘记适配。

哦,知道了,同时我也知道我开了两个读屏。

我还抢到了个地下室,不错不错,这次没有去利辛。

音量快捷键半屏不能用。这个要用全屏才可以的,不管用,看看是不是你用的半瓶

赞赞赞,我可以练习九键拼音了

浅色 1年前

建议工具栏还可以增加几个位置。如果可以的话。

我觉得希望能新增节日祝福语功能。就是跟掌上乐园那个短信大全一样。跟短信大全差不多。

今天我终于可以用天堂输入法了。终于学会了,谢谢。

建议输入法增加多指手势,虽然现在是有了双指的,但是再来一个三指的和四指的就完美了

肉包子 1年前

那个音量快捷键应该是要用天坦读屏吧,用姐说读屏,这个功能应该用不了的吧,是这样的吗

你没看楼主说的很清楚了吗?解说读屏请找学会忘记同学适配。

浅色 1年前

真的是非常好用。感谢开发者。建议可以增加一个删除之前和删除之后的一个功能。这个还是有点用的,我觉得。

浅色 1年前

用了这么多,我觉得天坦的输入法是用起来最舒服的。

还有一个月,我用天坦输入法就一年喽,我是从今年年初开始用的,具体是1月几号我就忘记了

浅色 1年前

打字的时候就像是粘在手上一样,特别的好。

请问一下这个输入法需要怎样开通,还有支持不支持手写啊?

肯特 [楼主] 1年前

不支持手写,需要开通可以在读屏界面自己开通或者联系代理开通。

浅色 1年前

这个顶部的工具栏还可以多增加几个吗?好不好弄啊?我看宝益的那个弄的还可以。

肯特 [楼主] 1年前

这个会考虑的

浅色 1年前

我觉得可以参考一下保益悦听的那个。最好是能完全自定义的那种。

Eric 1年前

不错不错,候选面板字体大小终于可以调节了。解决了一大痛点。

寒霜 1年前

错,咱们的输入法又更新了,这样一个。

上周的哈,这次读屏更新

寒霜 1年前

我只看到输入法更新。

寒霜 1年前

哦,刚才我没看到,抱歉谢谢告知。

东东 1年前

好,点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录