辟谣。火遍网络的你笑起来真好看。镜也是一个盲人唱的

12 阿飞哥 1年前 478次点击

事情是这样的。昨天放完学之后。闲着没事。就进入了爱盲论坛,看看他们都在干啥。结果刷着刷着。就看到了这么一条帖子。没错。这个帖子的标题就跟我们今天要讲的内容一样。来我把内容贴上来给大家看一下。你们会信这个是真的新闻吗?全文。如下。楼主 月空 收藏 3 天前

李昕融5岁失明。李昕融是中国内地女歌手,代表作品有宝贝宝贝、明日歌、你笑起来真好看、听我说谢谢你,李昕融因在家中被聚光灯照到,视网膜出现损坏,而导致了双眼失明,还处于失明状态。

我看完。之后第1个反应就是。立刻打开抖音进入他的官方账号去看一下。以及去查找了一下他的相关资料以及新闻。没有看到他失明的消息啊。这谁传的?这么离谱啊。我顶多找到了一个节奏。就说他创作的歌曲抄袭了某个歌曲的旋律。哎,这些人。吃饱着撑着。没事干。尽乱传这些谣言。你传谣言就传吧。传这一种谣言真的好吗?你传他他创作的歌曲。抄袭了一些歌曲的旋律。我无法辟谣和证实。因为我不懂关于音乐的知识。但是你说他眼睛失明了,这谁信?而且这失明的原因也是尤其的离谱。谁家的聚光灯有这么离谱啊?居然能够把别人的视网膜给照坏了。该不会是。楼主越空你的眼睛。被激光给赵失明了吧?真的是。或者说。你这视网膜是用纸做的呀。被聚光灯照一照就能损坏。就算你黑也不能这么黑人家。啊。所以。奉劝大家。爱盲那个圈子还是不要去了。管理员不管就算了。一大堆老无赖。在那乱搞。尤其是那个叫什么醒着做梦的。净转发一些乱七八糟的新闻。什么啊?OOS的一些新闻啊。以及关于一些政治敏感的一些新闻。他这人都敢往上面去发。难怪我们熟悉的。ZD社区被关停了呢。就是那一群蝗虫害的呗。好啦。今天的水铁就到这里了。奉劝大家一句。不要听到别人说什么,自己就信什么。要懂得自己分辨哪个是真哪个是假。不要被别人带偏了方向。

共 94 条评论
0916 1年前

要是再传下去,那个始作俑者就等着收函吧

顾辰 1年前

说的很对

这群人就是吃饱撑的没事干

雪飞霜 1年前

是离谱啊。

根本没一句,就算很多人说,那她资料上根本就没有显示,还有你到百度上搜一下,看到底有没有关李昕融双目失明的消息,并没有失明。李昕融,曾用名:木子,是中国内地女歌手,截止到2022年9月16日,李昕融并没有失明,代表作品有《你笑起来真好看》、《听我说谢谢你》、《宝贝宝贝》、《妈妈我爱你》。2022年1月参演《春晚有心意2021我要上春晚》。与空军蓝天幼儿艺术团、李梦潇、宋秉洋、邓见超,联唱儿时金曲。2022年7月5日发行单曲《我的小围裙》。

这几天我没事做都会上去看看,以后再也不会去了,就这样的论坛

呵呵,我从来不去那地方,太乱,好像没看到他们发的任何版规

有版规的,他们就是写在那里放着就行了

阿飞哥 [楼主] 1年前

我认识一个爱忙的管理员。他2019年任职的。工作到2021年。他就辞职不干了。我问他为啥?不去接着做下去呢。他说那里的人。很难管。而且那里。一骂就能把楼盖的很高的那一种。他就咽不下这一口气就不干了。还有一个叫做卧龙残雪的管理。去年我刚去那里逛的时候。也看到卧龙在尽量的管着他们。但是到了后面就只有那个叫微笑的脸在那里管。而且还是瞎管。该删的帖子不删,该封号的账号不封。还好爱忙没有备案。要不然蔡总肯定被他们给气死了。可能隔三天工信部就要给蔡总打个电话。来让蔡总管一管。然后过不了多久就因为发布一些啊违法内容。就被封了。

我只知道卧龙残雪管过,其他我不清楚

那个家伙不会管

那上面好多盲人素质好差好差。我那天还没有在论坛里说几句就把我的帖子删了。我说我不喜欢骂人的盲人,我不喜欢素质差的盲人,我不喜欢人品差的盲人。然后后面我还说了很多劝盲人们不要骂人的话题吧,但是帖子都被删了。

好家伙,彻彻底底的黑暗区啊,好坏都不分了

是好坏都不分了。还是远离那些黑暗吧。

上面的管理员都不会管,你发的帖子不管是违规也好,不违规也罢,反正他看着不爽就删了,他管你是谁

同感

这帮人胡诌八扯净扯皮

都停下来,她本来就不是盲人,我之前也查找过资料。

确实人家根本眼睛没有失明啊。就不知道爱忙上面的人怎么就乱胡扯呢?

对啊,也不知道怎么扯的。

我,我再也不会去爱盲了,什么鬼都有

对,别去。

所以说当初建议你不要去注册那个论坛就是这样

小玉米 1年前

我永远来到天坦社区分享干货,聊天畅快,每周一拿到手机就上天坦社区

我一直都在这里

哇,这谣言传的可真离谱呀。

你这两条评论已经发重复了

Princessr 1年前

我也不会去唉,忙了。

对,最好别去

这谣言传的可真厉害呀。

上面的人啥都不知道的也乱传

是呀。传的真是太离谱了。

我查过资料了,李昕融还好好地呢,没有像传言里面说的那样

对啊,我也查过了。里面根本没有提到李欣荣市民的信息。

要是真的,资料上面都会显示的

是呀。

咳咳。后面两个字识别错了。

那两个字也不好打啊,不过我打对了

我呵呵了个呵呵的,人家小姑娘好好的,健康着呢好吧

放平心态键盘侠哪里都有。

怎么随便说人家是盲人?乱谣言。

李欣荣是正常女孩。怎么会说他是盲人?

有的盲人就这样,自己是盲人。还自以为别人也是盲人。

我当时注册爱盲账号都后悔死了,要是百宝箱去除爱盲论坛那最好

你只要不去看艾盲论坛不就好了吗??

不是自以为,而是心里扭曲了,自己本身受过打击,这种事情在残疾人之中相当常见

确实心理扭曲了。那种人也忙,心态还不行。

以后都不会去了,蜻蜓社区都没那么乱

不去了更好,省得惹人烦。

我真心希望。爱忙在明年倒闭。然后我去找蔡总拿数据。来重新复活他。复活他之后。再给他用圣光净化一下。把那些违规的帖子和违规的账号,一个不漏的全部都净化掉。

要是真能在明年倒闭那好啊

支持支持。

gdsh 1年前

谁传的?吃饱了没事干啊?还是啥?

gdsh 1年前

就这样的论坛,还要让人家去看

扯扯扯扯。扯到了北极去了。

我现在已经把我之前用来上爱盲论坛的软件给卸载了,要是百宝箱去除爱盲论坛那该多好,这么乱的论坛也要放里面去

见过扯的,没见过这么胡扯的。

对,我查过资料了,根本没这回事

凭直觉都觉得是在胡扯。

所以说啊,这种论坛还是不要去,上面的都不知道怎么管理的,那些管理员看你的帖子看着不咋地的那种就删了,不管你违不违规

看着不爽,就直接删掉。

对,今年毛毯的输入法和语音库收费,估计喷得最厉害的就是爱盲和争渡这两个论坛的,保益的也有

爱盲喷的最多,争渡没注意,后来就直接关了。

争渡也有很多,我是看过的,争渡都关了,我真想不通爱盲还好好地呢

真是难理解呀。

我看点明圈就更离谱了,上次有人把永恒的流星分享的替换报时方案的教程发上去都迎来一堆喷子

无语啊。

真的,现在免费的东西是真的不多了,输入法为何收费,语音库为何收费,发布会上面开发也说的很清楚了,某些人就是听都没听,一听到收费这两个字就出来狗叫

我也问过毛毯的开发者。咨询过这个问题。他说。你们。支付的那一点费用都不够我开发输入法的费用呢。当初开发毛毯输入法的时候,可是投入了很庞大的资金。但是。具体投入了多少,他没有给我透露。只是告诉我。输入法的基础框架要买。和讯飞语音输入引擎要购买。再加上一些杂七杂八的东西。至少也投入了接近几万块钱了。而且每年还要给讯飞那边。而且每年还要给讯飞那边交服务费。那费用可不便宜呀。收我们40多块钱的费用都已经很良心了。他们还觉得很过分。我觉得这个。输入法和语音库收费,这个是合情合理的呀。毕竟输入法和语音库的服务。又不是咱们的。是别人提供给我们的。别人又不是慈善家,凭什么要免费给我们用是吧?收点费也是理所应当的。

对啊,这句话说的没毛病

那这样爱盲不就没办法管了啊

他们就是觉得免费就应该一直免费下去,一点费用都不能收,那这样子人家还怎么活,现在连撒泡尿都要收费

关键是他们有没有想过。讯飞语音是讯飞那边的。还有输入法的底层源代码是。其他服务商提供给我们使用的。他们也不是慈善家。凭什么要免费给我们使用?而且毛毯这边。出售的语音库算是很良心的价格了。我去看了一下讯飞官网。他们的语音库至少都要一两万块钱起步。而且那种音质还是最普通的。还有一个更先进的语音库。也是讯飞那边的。那个更贵是10万人民币每年。他那个是在线合成的人生。语调和语气都会有一些感情。所以说。信息无障碍研究会已经帮我们。争取到了最低的价格了。他们还想要多低的价格才能接受啊?

多低的价格那得问他们,反正我们觉得已经是很好了

因为艾芒没有备案。艾芒的服务器所在地是在香港。所以。监管部门管不到爱忙。但是。ZD他们的服务器所在地是在。中国浙江省的数据中心里面的。而且他们也备了案。备案的网站定期会有监管部门来巡查的。刚好好巧,不巧的是。那时候刚好迎来二十大。然后他们就刚好在那个时期搞事。那叫一抓一个准啊。没办法,只能把论坛给关掉了。

怪不得

真的是顶风作案呀,胆子真够肥的。

电脑的微秘是可以上的,我就卸载了,再也不会去他们的论坛了

还有更好玩的,7版本读屏刚发布的时候,有些人啊,就是嫌现在的语音库难听,还喊着要把6版本内置的语音库放进新版的读屏里面,人家那个是32位的,不支持64位,就算是能放得进来估计也上不了应用商店。

其实是回不来了

你说的这不是老刘吗?简直跟他一模一样啊。

我说的就是老刘

对了,上面只有微笑的脸一个管理员吗

哇,这谣言传的可真离谱呀。

就这么扯人家还不管呢?

上面还有一个叫李朗,不知道你认不认识,以前他在毛毯6版本发布会上面出现过

他是管理吗

不知道,我只知道他在爱盲的官方群里面是群主

不是只有他。我记得有十几个管理员来着。但是爱盲那边的人不老实。经常看哪位管理员不爽就开骂。导致。管理员就没有心思去管他们了。到了最后连海阔天空和卧龙残雪都宣布不干了。所以现在那边。明面上就只有。微笑的脸在那边管着。群那一边就只有公屏在那边管着。公平在群里面管理的秩序也蛮好的。就是那一张臭脸。不会管瞎管。搞到现在上面什么人都有。

希望倒闭

不啊,但是其他的也不好好管呀。

不行了,真的不行了

注销都注销不了,也不提供

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录