你们那边学生党的有没有出放假通知

5 魔法城堡 1年前 243次点击

我们这边就出了放假通知。12月16号就可以放假。我很开心。

共 14 条评论
魔法城堡 [楼主] 1年前

因为我们学校要施工,所以比原来还要早一点。终于可以休息了。

叮咚 1年前

我们也是这样

我们学校还没说呢。

我们这边从11月11号就开始上网课,不知道上网课算不算放假。普通学校比我们这边还要晚两周上网课。

按规矩来说我们是11月15号基本算解放了。每天除了复习就是上一下网课。毕竟再怎么说在家总是不被学校那些规则所束缚的吗?因此上呢,我对放假就没有什么太大的期待了。

放假也就是对我说每天可以多玩几个小时手机或者是晚起一会儿床。毫无吸引力可言。当然如果换成在学校的朋友们,那就要另当别论了。

我们已经上到两个多月的网课了

十九号考试

我们这儿现在还没有通知呢,反正老师说是快了。

顾辰 1年前

还什么16号,我们这学校早都停了,这会儿都在家上网课呢。

绽放 1年前

好郁闷,不知道什么时候放假。

紧急通知,盲部全体师生从周一启动线上教学(暂定到下周三,返校前先集体核酸,再做研判),按照上级要求,有症状的师生务必做单管核酸,结果第一时间上报。

请班主任老师通知家长,今天所有住校生无论早晚,全部离校。居家隔离!居家隔离!不外出!不外出!

另外,请各班班主任把班级任课教师拉进群,从明天开始按照课表上课。班主任负责各班上课考勤!

不知道这个算不算。我们学校已经有十几个杨了,不知道能不能正常开学。

小玉米 1年前

本周五 正式放假

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录