我现在想说一件事情,这个腾讯真的太没人性了,别怪我言语恶劣,你们看一看我的帖子内容。

8 圣元 1年前 372次点击

前几天我不是说我新建了个QQ吗?然后就在昨天,我加了两个群,一个是资源,群一个是小说爱好者一群,然后加完之后呢,我当时想要找一个能替代点名读书的软件,然后呢,我就在这里求助啊,然后你们应该也有看到,然后呢,嗯有个人就给我推荐了个群,我想加三个群应该没事,结果我进去之后,头天没事就在今天早上我的QQ被冻结了,涉嫌违法非法注册什么什么什么什么,你说这腾讯是不是太没人性了,就多加了一个群,如果你不想让人多加群,比如说一级二级的时候嗯每天只能加。比如说你一天只能加两个,那么你可以写明限制一个群,这样不就好了吗?你直接把人家QQ给冻结了,而且想解除还很难很难,唉,所以说你说这,我就我就不说啥了,这个腾讯简直了,他们是怎么的,把我们盲人当啥了,这个QQ简直了,我去。没办法,因为QQ被冻结了,所以很愤怒,所以言语可能有点不太好,你们也别介意哈,毕竟唉。

共 65 条评论

主要还是你的QQ安全级别太低了。

圣元 [楼主] 1年前

关键是我就加了三个群,他们应该是一级的,一天只能加两个群还是怎么地的,我就加了三个就多加了,一个也没违法违规,他就把我给封了,唉,气死我了又得再注册一个,这个是第2个被封的。

我只能告诉你,如果你不把该绑定的东西绑定一下,安全级别不够高的话,你注册再多该给你关起来的都会关起来。

圣元 [楼主] 1年前

还是这件事儿,这个实名认证需要人脸吗?

如果你的安全级别够高,那他也不会把你关起来。

请问怎么提升QQ安全级别?

圣元 [楼主] 1年前

对了,能不能教我一下在,QQ的发展之间不会被冻结的方法呀,我这里已经被冻两个了,我不想再被动了,再被动我就怕注册不了了。就是在前期不会被冻结的方法。

最基本的,那肯定要绑定一个密保手机号啊。然后QQ设置里面不是有入口吗?安全中心里面该保护的都保护保护,哈哈。该实名认证的也得实名认证下。

顾辰 1年前

你肯定没有实名认证吧,现在新注册的QQ都得实名认证了,要不然就要封掉。

圣元 [楼主] 1年前

实名他需要人脸吗?

顾辰 1年前

我是好久以前认证的,那时候没要我拍人脸,你现在去试一下,不知道有没有改,我当时就输了个身份证

还好我注册QQ那会还不需要实名认证,不然我就惨了。

圣元 [楼主] 1年前

听说是要人脸。

我的是前两年注册的,也没需要人脸那些,好像需要拍照,那个时候我也不懂

我注册那会儿也没需要实名,到现在我都没实名的,他也没提醒啥,我都加了无数个群了。

但是手机号我是绑了的。

不只要脸还得要身份证的照片呢。

圣元 [楼主] 1年前

好坑啊,这对我们盲人不利呀。

现在都这么麻烦了吗?这还让不让人活呀

圣元 [楼主] 1年前

唉,反正我这是超级麻烦。

解冻不仅要人脸,而且还要录一段视频,要照着台词念,乖乖承认你的错误,然后那边人工审核。

真keng啊。

圣元 [楼主] 1年前

我去,那我能不能找一个QQ号进行登录,就是说我找一个达到要求的QQ号进行登录行吗?

不行,那个账号不是你的,还是乖乖的人脸识别吧,这次解开之后短时间内是不会有事的。

圣元 [楼主] 1年前

唉,关键是这个人脸识别,我真的是不知道哪里蒙着好吧。

一般你没有什么特别严重的违规情况是不需要录视频的,人脸识别一下就可以了,让你抬头眨眼睛摇头啥的照着做就行了。

哎哟我去。现在腾讯那么没人性了。我上次也是和楼主一样,是多加了个群被冻结的。然后我解冻的时候是找同学。然后QQ成功解冻了。但加好友和加群功能,他不给我解冻。不过上次解冻并没有说录视频。也没有要脸,现在解冻居然要录视频,而且还要脸了。

关键是人脸识别它好像也不会呀,而且如果让别人帮忙解QQ也不太好解,就算别人用了自己的信息好像也没太大用处因为这个管的时候太严格了

不会就学,不想学就别用了。

来。如果我解冻加好友功能和加群功能的时候,如果让我录视频的话。嘿嘿。我就毫无情感念台词,面部表情僵硬。眼睛里闪着怒火。

圣元 [楼主] 1年前

腾讯那边可以做个限制啊,比如说刚注册的号,每天只能加几个群啥的,再说了,我又不是刚注册就加那么多群,我昨天看了看我的等级至少不是0级是一级。

严重点的可能会这样。

我去,好keng啊,

圣元 [楼主] 1年前

对,我也是这么想的。

注册的QQ一定要绑定密保手机号开启登录保护,然后开启人脸识别,然后录入人脸数据,然后每天至少要在线两小时,登到三级或者4级也就差不多了。

去年我注册的那个号也是这样,我注册好当天就加了三四个群,第二天就被冻结了呗,不过楼主你可以解冻

圣元 [楼主] 1年前

他这个等级要练高一点。最好当天注册,不要加超过两个群,我现在是研究出来了。

那你解封了没啊

圣元 [楼主] 1年前

肯定没有啊。

解封吧,可以解封的

圣元 [楼主] 1年前

需要身份信息和人脸识别人脸我过不去。

你可以叫你身边的人帮你啊

圣元 [楼主] 1年前

不行啊,这身边的人都不认识,就是我一个人独自生活都走熟了,嗯,没有别的认识的人了,我总不能随便逮着一个行人说,唉,能不能帮我个忙,他肯定不乐意。

那你自己看着办吧,他们可能觉得你是盲的,所以就

关键是解封是超级超级难的,我不知道帮助好友辅助解除能不能但是我点进去点不动

注册的时候不是让你同意什么协议吗?实际上不管你有没有阅读,只要你注册成功都代表同意了,所以没什么好抱怨的。

而且一个手机号不要注册太多,如果有一个冻结了,也不要注册下一个,最好是把之前这个给解冻了,短时间内注册太多账号就是批量恶意注册,到时候问题会更加严重。

到时候直接限制手机号注册,比如限制一个月长则半年或者一年甚至永久,都有可能,所以就老老实实过人脸吧,让你承认错误你就乖乖承认就行了。

我可不想被限制手机号注册呀,我的手机号不知道注册了多少个了,我把它绑到另一个地方去了,以免被封号或者是可以把它注销掉,然后再注册也行,但是不能长时间这样干,不然你的手机号就完了

所以宁可麻烦一点解冻都不要再去注册了,也不要尝试着拿别人手机号注册,他会检测你当前的环境的。

其实盲人过人脸识别是很容易的,只要你会方法,过不了那只能怪你自己技术不到位了。

有耐心学会了就跟吃饭一样,我的QQ都还冻结过好几次,而且我这个QQ号是几年前注册的都80多级了。

哈哈哈哈,QQ我只是用来娱乐娱乐,因为我大部分都是玩微信,要不是因为有些文件微信打不开,我才懒得用QQ呢。所以在我看来我个人认为QQ动不动就无所谓,反正我对他也没有什么兴趣,所以呢,该弄的时候还是会弄的,我大部分时间都是泡在微信里QQ,我基本上都不上,我理都不理他了

圣元 [楼主] 1年前

唉。

我早就说了,这下舒服了吧,刚注册的小号啥资料都没有的就安分点别乱搞,别反复的去申请加群,结果呢,不听,发现现在的这些孩子,都是属于那种不见棺材不落泪的这种类型

圣元 [楼主] 1年前

关键是我也没干嘛,我昨天就是加了两个群受邀请加了两个群,然后那两个群呢,就是一个是资源群,一个呢,是我特别需要的小说爱好者群,然后呢,最后我想找一个可以,类似于点名读书的那种软件,然后呢,有个人就给我推荐了一个群,然后我也加了我就加了这三个群,然后就给我冻结了,我干啥了吗?我我啥都没干,好吧,他也没敢,没有把规矩列出来,咱们水之道,那规矩是什么东西,我们之前也没被冻结过,就这次被冻了两个。我又不知道规矩是啥,我怎么去遵守,莫名其妙的就说我什么,非法注册QQ之前我加群啥的都没任何的,嗯提示说,嗯我不能干啥,不能干啥,就这次突然性的给我来一句我非法注册QQ,如果他觉得我真的非法注册QQ之前就把我冻了。

也别怪腾讯如何如何了,自己不按照人家的规矩来那不处理你处理谁啊

好久都没怎么玩QQ了。

刚注册的,啥级别都是0,加好几个群,判定你干违法的事,不封就奇了怪了

圣元 [楼主] 1年前

腾讯那边可以做个限制啊,比如说刚注册的号,每天只能加几个群啥的,再说了,我又不是刚注册就加那么多群,我昨天看了看我的等级至少不是0级是一级。

而且再说了。我那时候等级还挺高的。

那楼主你打电话骂马化腾。

萧子诺 1年前

我QQ已经冻结4个了,就是因为我在QQ上夸了几句江湖园长和小日本子。我的QQ是40多级的,就没有被冻结过。虽然我整天在QQ空间里面骂那些朴信男,还有夸蒋委员长和小日本子。但是就因为等级够高就没事儿。

萧子诺 1年前

所以不管怎么样,你还是应该把QQ等级先换购一个月亮在说。

圣元 [楼主] 1年前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录