不知道是我的错觉还是怎么的,我感觉读屏更新完之后反应速度变慢了。

8 moss 1年前 368次点击

就是浏览到一些图片的时候,他反应会有点慢,然后到其他地方反映也有一点点慢

共 27 条评论

是不是要识别图片,然后网络延迟,就慢了

moss [楼主] 1年前

就是我放在一个图片上,过了个0.1~0.5秒以后就咚的一声,才给他识别出来。

星落 1年前

我也感觉升级之后没有以前流畅了。

是的,确实有这种情况,不过应该像2楼说的那样是因为要识别这个图标,所以变慢了,其他的还是没什么问题的。

嗯,是1楼的说的哈哈。

星落 1年前

就是在正常界面没有图标的话,它也会慢感觉流畅度好久没有以前好了,我感觉。

不要散布谣言。谁说这是今年最后一个版本的,万一12月31号又有个新版本怎么办?

嘿嘿嘿,总之能用就行。

而且这个自动图标识别是不需要联网的,又不需要网络来识别,速度慢,那就是因为他遇到图片遇到图标它会识别,所以他要慢一点,因为它要进行识别。如果不想用的话可以选择把那个开关关掉。

叶力森 1年前

哇,真是一个不错的收获呀,我也觉得这个功能太好了,比以前的那些自动添加标签好多了。

唉,其实只是有点慢,没必要关掉,关掉这东西不就废了吗?

本地识别不太可能,不信你拒绝隐私协议看看。

成长者 1年前

这功能真牛逼啊,太好用了

叶力森 1年前

也许她就是识别图片的时候可能会比较慢,我也在识别标签的时候,就是那种慢慢的感觉。

看来我要把详细的解释复制发群里面给你们好好看看才行

这个是正常的,遇到图标的时候需要一个识别的过程

确实有的时候直接被加标签的时候,第1次识别会非常的慢,大约有一两秒的延迟,然后呢识别出来,第2次发过去没啥了,但是我感觉这个图片是确实有一些卡顿了。然后呢,有一些识别到国家标签的时候,图片就会卡顿,应该是在识别未加标签,所以变得卡顿了。

今梦 1年前

这个还是取决于图标,然后由于它不仅会识别图标,也会识别图标里面的文字,所以如果里面的文字比较多的话,识别时间也可能会较长,这是正常情况的。

图片的话看下面字多还是少了

谢谢大家的解答

能识别未加标签就已经很优秀了,天坛牛逼延迟就有点延迟呗,一两秒的延迟也没啥,

唉,管他的反正能用。

感谢开发者对我们做出这么好用的软件。辛苦了。

您正在使用基础浏览功能,因此无法使用部分其他功能,如确需使用,请确认同意《软件使用许可协议》、《隐私权政策》,开启完整体验。

拒绝了隐私协议后,一旦你滑动到需要识别的图标就会停留在楼上那个提示页面出不来了。嘿嘿

额,我试试。唉,还是算了吧,我怕懒,我懒得登录账号了。

gdsh 1年前

是你的错觉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录