1 671671 2年前 336次点击

共 23 条评论
DHW 2年前

我去,又一个水军冒出来了

今梦 2年前

喜欢进小黑屋,那就成全你。

DHW 2年前

干的漂亮。

今梦 2年前

他已经进去了哈。

小马 2年前

额,这是想干啥?

今梦 2年前

永久那倒不至于,毕竟还是要给改邪归正的。

小剑客 2年前

肯定是要给点机会的。

缘分 2年前

不能永久进去不出来呀。第1次可以给个警告。再有一次可以永久进去不出来?

小马 2年前

头一次见在论坛里面莫名其妙的留手机号的。

星落 2年前

请问大哥你要干嘛呀?哈哈哈我这看谁不爽的关谁呀,那还了得了再说,他发个手机号顶多也就关个三天5天的也就把它放出来吧,他又没有辱骂侮辱别人,又没有发布什么不雅的东西不算大错。

星落 2年前

如果看谁不爽就关谁了,秩序不就乱了,哈哈哈。

那在你想把别人关进小黑屋之前,我先把你关进去,你看如何?照你这么说的话,社区里面让你看的不爽的人多的去了,是不是你都要把他们关起来?哈哈

关进小黑屋别忘了给他送饭。一碗凉白开。两个窝窝头。你要把它饿的献出原形了,那可就麻烦了。

今梦 2年前

饿不着的,他这6个月就在里面,好好反省吧。

你说我对数字有多敏感,我看到这个标题和你的名字,就想把那些数字全都背下来。结果还真背下来了。标题是18350776970。你的名字是671671。而且我只要说就是关于数字的东西,好像就没法打断我,就必须把它说完。不然就不舒服,就必须把它说完。有次在宿舍,然后我这说那个圆的面积公式吗?因为我们在聊天,然后我拿着尺子量一个同学的杯盖,那个杯盖是圆的。然后我就想求它的面积,然后我一边求我一边说。。然后说着说着,我同学说别说了,然后我说不行,必须把它说完,不然我这个不舒服,然后我就硬生生的把它说完了。还有我主要就是看到小区里停车的那个车牌号,因为我能看到一些。我就基本上好久忘不了那个车牌。到现在我还记得一个车牌。河北的冀。F。011Vf。然后f和011之间有个.。有没有和我一样对数字非常敏感的?

小黑屋到底是个啥?这家伙也不留个内容。唉,真无语了。

我说f中间有个据点就是*,可能读不出来,刚才我读了一下。我是读不出来的,但是你知道是个据点就行了。是我对这个敏感,不至于在这个上面发手机号啊?诶,非常巧了呀,我的手机号和这位被关小黑屋的朋友的手机号的前三位是一样的,都是183。

我也是手机号太巧了。我手机号后四位是9109,然后结果我同学手机号的中间四位是9109,太巧了。

嘿嘿,我和你恰恰相反,我对数字是一点也不敏感,每次算数学题的时候,我就有一种想疯的感觉。

小剑客 2年前

按照你这种想法,想关谁就关谁,你这人真是有问题,这本身我都不想骂人。

他都不怕别人打骚扰电话的。

今梦 2年前

你再乱骂人就把你送进去了。

好吧,天下人都不一样的,所以你敏感不对我敏感,你不敏感的人很正常的。,我们应该很正常的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题