早阳晚阳不如大家一起阳

5 人生若只如初见 1年前 403次点击

完蛋了,彻底完蛋了,看来大家现在也逃不过了

就在刚刚这句话说来说去,我好像也有点感觉不舒服,慢慢的发烧了

各位朋友,如果你们没有什么需求,非必要不出门,如果有需要出门的,请做好防护

不要听他们这些人,瞎扯

吃点药就完事了,千万不要被某些人利用,尤其是现在当下这个舆论战压力非常大

本来我是想要早点回家,老板不同意了

共 17 条评论

爱,现在上课都上不成了。因为教我们语文数学的老师也扬了。

我们也是,学校的好多学生都洋了。

我好像是也要扬了,因为我昨天脑袋很疼,今天早上才好点

没杨做好防护,杨了积极治疗没太大问题的

大家尽量不阳,必须要羊的话那就晚点阳。

越晚越好的那种最好到下个世纪。

moss 1年前

唉,可别灰心丧气啊。该过好自己的日子就过好自己的日子。该干啥干啥,别灰心丧气的想着要羊了什么的。还有这个羊了像感冒一样就没啥事儿,这观点我也不同意啊。能保护就保护吧,总之别灰心丧气就好,加油。

萧子诺 1年前

说到这个舆论战,我也是深有体会,以前我也是坚决支持躺平的,而且再加上我这个单兵战斗力0916他应该是知道,我一般会拿客观的事实来说话嘛,然后就是被很多网友称为xx预备役,结果现在我扬了之后我再也不闹了,唉,实在是不好受啊。

人生若只如初见 [楼主] 1年前

哈哈,你还真有体会了,没有感染一次你就不老实现在就算老实了吧,那个时候说要支持躺平,我那个时候是坚决反对的,你们没有尝到骨头,是不会有觉得有痛苦

不撞南墙不回头,你们这些反华势力就是这样的,在我们的口号中支持躺平的就是叫反华势力

萧子诺 1年前

哇,我是中国人,怎么就变成反华势力了呢?

支持躺平的就是反华势力呀,既然你都不喜欢戴标签,那有什么办法呢,凡是支持躺平的就是反华势力扣上了标签都无法摘下来的

萧子诺 1年前

看来网友们所谓的xx预备役也不好当啊。

萧子诺 1年前

主要是我就是喜欢跟xx和xx党对着干,还有我不喜欢X国,所以就经常闹这种笑话,但是这次笑话闹到我自己头上,也算是长了一回记性吧。

这一刻还知道自己是中国人,难得呀

萧子诺 1年前

不不不我可不是反华势力,我一正儿八经的中国人,怎么可能是反华势力呢?

叶力森 1年前

我发现这几天痒的人确实比较多呀,哦,真的挺可怕的呀,我自己还没有问题,也害怕有一天阳了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录