封神

7 魔药精灵Luna 1年前 251次点击

谁有风神群英传闲置的账号可以送我一个的,谢谢当然战力越高越好了,哈哈

共 18 条评论

我这里有一个战力700万的封神账号。你要吗?

我想要,你把账号密码和账号发我QQ吧,我有你QQ叫猛龙2665593745

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

哈哈,我朋友一个最小的账号都3000万战力了

他本来要给我的,可惜手机号不用了,密码他也忘了

我QQ给你发了条消息,应该可以收到

禁止交易

不好意思,这不是交易

老铁啊,您的语文得提高一下了,她的帖子里没提买或者卖一类的字样

啊伟 1年前

那是送不是交易

戴野驴 1年前

你想要风神账号是吧?我可以给你一个,但是你需要最少付15块钱才能给你,最多20块钱,因为这个方程账号是这样好信号应用验证码注册的呀,如果你想要的话,最少需要付15块钱,最多20块钱才能够买这个分身账号告诉你。明白了吗?

啊伟 1年前

这和交易有相关

梦想 1年前

嘿嘿如果给你的话怎么给呀?

205167515我这里倒是有一个。如果你要的话可以给你。战力在1亿1,000万左右吧。要的话可以加上面的QQ号。

加你了

梦想 1年前

我这也有一个。

唉,自己玩儿不香吗

不过说起封神账号自然知道那里恐怕有很多,因为他不是在买号,就是在买号的路上。而且都是挑大个的买

给你的号是2区的。不是一区的那个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录