那些无聊的小孩不要来烦我了。

15 往后余生泡成茶 1年前 484次点击

老刘他没有在天坦 QQ群或者社区捣乱。我们没有权利去干涉他去管他。

他在其他地方怎么闹腾,那是在其他地方的事情。他在其他地方闹什么闹,跟我们都没有什么关系,所以不要在我私聊吵。他不在小毛毯的范围之内折腾到我们无权干涉,所以说你们不要一天天的在我私聊说东说西啊,他在这里怎么了,在那里怎么了,这些跟我都没关系,跟小毛毯也没关系。

我现在是跟你们说别烦我。毕竟我一天的私聊就已经很多了。还是留点时间让我去看那些有用的私聊。毕竟我多看点建议和意见,还能对小毛毯以后有帮助,能让小毛毯越来越好。

你们那些关于老刘在这里在那里闹腾这个那个的那些事情跟我说了没用。反而在这里占用我的消息列表,让我错过一些重要的消息。我这次已经出来说了,叫你们不要在我私聊吵吵。我这已经提前说了,如果还有人继续的话,那我就只能采取强硬一点的手段。那就直接拉黑。那到时候真正的你还想找我说点关于软件的事情,那就没机会了。所以没有必要为了老刘的事情。在那里瞎折腾。

共 63 条评论
绽放 1年前

抢个沙发。

看到你的名字,突然想起我们学校之前有过一本书叫黑暗中的绽放,好像是我们学校独家发行的

绽放 1年前

哦,那挺巧。

绽放 1年前

另外再说一句,那都是闲的他们。

绽放 1年前

盐吃多了。

小孩子嘛,都是那么无聊的,净干一些无聊的事情。

咱们这个地方比别的站点的小孩子要多得多,尤其是有很多小学生中学生还好啊,不那么难受了老刘和魔法城堡以外哈,然后高中生中专的也比较多,学的好像,比较多,大学的除了我,其他人我就不知道了,至于在工作的也挺少的,有不同观点可以在下面直接引用我的消息哈,总结出来就是小学生占30%,初中占百分之40高中中专在10%,已经工作的占15%不对,说反了,应该是因工作占10%,高中专生占15%大学的占5%,因为目前除了我没有看到过其他人,公布自己在上大学的

赞同,毕竟每个人的精力有限

0916 1年前

你可以设置消息免打扰。

不行啊,那个人万一有一天发有用的消息,他不就错过了吗?

消息免打扰不行啊,他还要接受别人的消息呢。

雨珑 1年前

老刘是谁,怎么这么火

0916 1年前

我也想问。

唉,这都是没吃饱啊。要不哪来这么大精力去说什么什么老刘?话说老刘是个啥?

0916 1年前

你问我,我也不知道,我都说了,我也想问哈哈。

我上面回答过一个人,你就看我回答他的评论就行了

看一下我的评论就知道了

绽放 1年前

一个以前在社区捣乱的人。

雨珑 1年前

原来这样,和平一些不好吗,有事互帮互助,没事愉快闲聊,以后见面不尴尬,,就有那么一种人把一些和平地带弄得乌烟瘴气,

老刘就是一个中学生特别无聊,分好几个账号,大号小号同时在社区捣乱之前有一段时间,就他捣乱的特别厉害,还有一段时间是在QQ群捣乱,哇,人气可高了,后来那个魔法城堡消息点之后,他两个号也被封了,就很少出来活跃,然后那个魔法城堡现在改名了,叫什么善于学习的魔法城堡的,很多人都认识他,就是现在也不怎么捣乱了,主要是那个老刘之前还有那个魔法城堡捣乱的可勤了,嗯,就很无语,然后后来可能是这是尽点微力啊,然后老刘的两个号都被永封了,那两个号可能是吸取了之前的教训吧,也不怎么来出来了,现在老刘的4个号两个被永封了,那两个可能是吸取了他的教训,不怎么出来了,反正你知道老刘之前在社区捣过很多乱,大家都不太喜欢就是

雨珑 1年前

谢谢告知,唉,这些人啊没辙,在这里也就是麻烦管理给他封号而已,真正能救他们的还是他们自己啊

没事的

乖乖虎 1年前

真的太无聊了.是不是天天闲着蛋疼呢

这个问题问楼主是没用的哦,那也只能这样了,希望他不会来找我吧

嗯呢。

现在有的人就是见老刘这个,这个怎么说呢,就是这个他见老刘这个,这个事儿来去找小黑龙,我叫你小黑龙可以吧?然后他就去找这个小黑龙嘛,然后就是说这个事儿,就借着他的这个名号去说啊,就是刷卡引起注意,刷存在感,简单点说就是求关注,现在小孩你比较无聊的时候就可以看到关注,这是一样的,哭啊求关注这都是一样的,只是方式不一样,但是我不知道他们求关注的理由是什么,为什么要求关注这个我是不懂的,如果有人懂可以解释一下

雨珑 1年前

可能有的心智尚未成熟,做事引用的方式特殊吧或者其他的什么的

可能吧

可能小孩就是这样,发一些代码发一下啥东西的求关注,至于为啥,求关注小孩不都这样吗?想让人注意他以自己为中心吗?

谢谢解答

高雅 1年前

因为这些孩子大多都正处在青春期,愿意表现自己,希望别人吹捧自己。

心无尘 1年前

盐不能吃太多,,不然不但闲得慌,而且还撑得慌。

拉黑

关键是手机qq没黑名单功能,不像电脑那样,你屏蔽了他,他还是可以发得出给你的,只是你发不出给对方了而已,以前我屏蔽过一个人,对方还能给我发私聊,可我就是发不出去给对方了

手机QQ还是有黑名单的只是不太好找罢了

他要是万一有一天发有用的东西,小黑龙不就错过了吗?

不,他叫温润如玉拉黑,她也被老刘骚扰了

小黑龙是不想错过每一条有用的消息的

但是你觉得他发的哪一条是有用的

呃好像没有

说的是老刘哈

老刘不是被关进小黑屋了吗?什么时候又出来了呀?

在q群闹腾

怎么哪里都有他呀?唉,没办法

0916 1年前

你需要人道的做法,还是要不人道的做法?

你怎么想的呢?

0916 1年前

把他骚扰你的证据公开出来,有哪个平台就公开到哪个平台?

哦哦,那也好。

0916 1年前

你也可以选择立一个治安案件。

因为这是在里面有规定的,你可以去立案。

假如他被治安处罚了,然后呢,你再把结果公布出来,那等于说是在雪上加霜。

o

支持大飞龙,下次的话就直接拉黑妥了

这两天老刘也骚扰我了,我刚开始以为小飞龙说的是老刘骚扰了他,后来仔细一看发现搞错了,所以我又把评论删了。

古月娜 1年前

老刘怎么骚扰你了?

你问友情岁月吧,我就不说了。

是啊,我也好奇

等一下我把温润如玉给我的聊天记录发给你你就知道是怎么骚扰的了

moss 1年前

唉,世上无奇不有啊。像这种捣乱的小朋友到处都是啊,还有发代码的啥的。

老刘也差点给我发代码了。

这帮家伙真的是闲的没事干。

嗯,是的,另外弱弱的问一句,你的大号啥时候解封啊?

应该快了

小孩都喜欢刷存在感。哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录