请问大家,我也设置了播放暂停,快进快退等手势,但是在看视频或听音乐时往往这些都不管用,不知咋回事?

0 月朗风清 2年前 344次点击

共 9 条评论
今梦 2年前

您好,请问您在听音乐时用的是什么音乐软件呢?您在使用的这个音乐软件耳机是否能够对它进行控制呢?

这并不是任何软件都能用的,目前像qq音乐酷我音乐这样的应该都没问题,还有一些朗读小说的软件,个别软件只有暂停开始能用,剩下的一般都不能用,我的手机就是这样

月朗风清 [楼主] 2年前

谢谢上面两位朋友的回复,我遇到的主要是看网上的一些视频,这些首饰是不管用的,从你们的意思来看,是不是这些手势只能控制音乐播放啊?

青雨 2年前

最简单的就是你插上耳机,你的耳机上的按键能控制,那么读屏的手势也能控制

天坦风 2年前

是的是的,有一些软件是没办法支持的。

今梦 2年前

这个主要是用来暂停或播放音频,而目前支持播放的音频是QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,其他的一些APP相对来说效果就差一些,然后,它仅能够对音频进行控制,不能对于视频的播放和暂停进行控制。

我明白了,谢谢你的回复。

听书软件也可以,番茄免费小说在我这边完全用手势可以控制。然后一些主流的音乐播放器如系统自带的还有三方的酷狗酷我QQ,网易云等均可以控制。还有包括可以对QQ群文件。并且还能对QQ群文件里的一些音频进行控制。

谢谢了,我知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录