怎样快速关闭或恢复天坦读屏?

1 知足常乐 2年前 900次点击

共 12 条评论

你这是什么手机?

首页的最下面往上一个,那里可以设置

今梦 2年前

亲,请您在手机上打开天坦读屏,在首页找到长按音量调高和调低键快捷方式,将其设置成暂停语音反馈功能或暂停触摸浏览即可。

也可在滑动菜单、快捷菜单中勾选暂停语音反馈功能或暂停触摸浏览,这时,使用滑动菜单或快捷菜单即可将其关闭。

青雨 2年前

这个同时长按音量加减,有时候会和系统的无障碍快捷方式混合。如果是同时短按音量加减就好了。目前设置的是长按音量减一个按键。

今梦 2年前

它不是同时长按的呢,它是按顺序先按音量减再按音量加,反之亦是如此,中间要隔个0.5秒的呢,就不会冲突哈。

还有播报设置里默认那些选项 我觉得也有问题 ,特别是新手装上咱的软件之后 他们都说这软件太吵了 ,播报的太罗嗦了 其实我们都是有开关的 可以把它关掉 ,但是那些新手根本就不知道怎么关的 ,反过来说了 那些新手连设置都不知道怎么设置 你就是给他引导的 再详细在全面 他们也不知道怎么用 应该把它默认为装上就比较简洁 不那么罗嗦 ,需要那些播报的 然后再去让他们把它开启

今梦 2年前

您好,即便您给他默认关闭,有的人照样会说以前锁屏可以播报,现在怎么不能播报了呢?我们仍然需要解释一番,效果,其实,是一样的呢。

今梦 2年前

至于很多人不知道这么做,还是希望大家多多学习呢,用了这么多年的读屏软件,我相信大家的探索精神都是难能可贵的,也希望这种最基本的东西大家得有一些了解,因为手机读屏软件是我们日常生活中必不可少的,也是我们以至能手机沟通和互动的桥梁与窗户。

连自己的左膀右臂都不是很了解,那就不太好了哦。

长按音量加减这个方法 我个人觉得这样设计有问题 ,因为系统的无障碍 快捷方式就是这样设计的 ,这样两个最容易冲突 ,至于说两个按键不同时按下去 我觉得多数人都不知道这样做

今梦 2年前

您好,您可以通过音量快捷键的双击音量上键、双击音量下键、长按音量上键或长按音量下键来暂停语音反馈功能呢。

这个方法是可以 我的意思是能不能把它默认改一下 ,默认的是长按音量加减 ,我的意思是就把默认改成你楼上所说的这种方式就不错

DHW 2年前

同时按住两个音量键也可以快速开启和关闭。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题