宅在家中的伙伴们也别抱着侥幸心理,早晚可能都会吧

4 沉与 1年前 224次点击

我们这里周围的人都阳了,没想到我一个宅女在家,不出门的也扬了。现在却就只有医院人是最多的吧,每次去拿都要排好长时间的队,甚至有可能都拿不到药。却让我最伤脑筋的一点事情是,明明家里人都阳了,却还要住在一块儿。最可怕的一点是,这个病毒若是第1次成为阳性还不算什么,还有反复感染的这就有点可怕了。

共 15 条评论
叶力森 1年前

哦,这几天我发现养的人确实比较多,真的好可怕呀,我自己也害怕被感染,而且一两个月之后自己还要准备出去工作呢。

沉与 [楼主] 1年前

再怎么自我防护好像也没有用吧。要是和阳性的一起住吃饭的时候,你得把口罩拿下,到时候也会被传上。

叶力森 1年前

嗯,我也觉得。

沉兮 1年前

你不出去不能代表你的家人不出去。只要给外界有一点接触。就会被感染。新冠病毒传染能力太强了。除非就是能彻底做到与世隔绝。否则都是早晚的事。

沉与 [楼主] 1年前

赞同你的观点就是呀。

沉兮 1年前

总而言之,我们能做的就是提高自己的免疫力。用我们的免疫屏障保护自己,祝你早日康复。

1年前

没事,都这样的,放平心态就好。

恢复后半个月左右才会产生抗体,另外住楼主早日康复

沉与 [楼主] 1年前

我这里家人被感染了,他们也没有隔离,所有人都抱着这种心理,说是每个人都会被传上没有必要隔离,当然孩子现在都被感染了,

叶力森 1年前

我们能做的就是提高自己的免疫力,就算我们不出去,父母或者其他人还是会出去的,所以还是这个病毒的传染力真的太高了。

沉与 [楼主] 1年前

我现在就是嗓子疼,前两天还不怎么疼,现在非常的疼,除了嗓子疼之外没有别的症状。

沉与 [楼主] 1年前

有的人说全身都很疼痛发热啊,食欲不振,就跟我同屋住的。

沉与 [楼主] 1年前

同一种病毒不同的人感染了,出来的症状都不同了,有轻有重。

是啊,每个人得这个都不一样,有的症状较轻一些。有的就比较严重。

小洋人到此一游。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下