以后全球人都是洋人

5 沉与 1年前 183次点击

说什么以后可能有20%的人不阳,要照这样子下去连1%的几率都没有。除非他不呼吸,还有一方面只要风一吹,把空气都带到了其他地方去。就这样的传播速度,每天都能看到好多人阳了。还有一方面,假如说有的人他有慢性病或者其他疾病,要是被感染了这个新冠。会不会释放出来别的一些其他的病毒混为一体,也就是所谓的病毒变异。用换一种思考来说,现在的病毒是奥密克戎。如果说几个月后或者多年后又出来一个。很高的致死率病毒。那穷苦老百姓就只能是听天由命,叫苦连天了。

共 13 条评论

哎,这么个疫情就已经很头疼了。要是在出来一些别的变异病毒。那可就真的

0916 1年前

对啊,可不是嘛。

唉,管他的能活多久是多久。

0916 1年前

是的是的,我连s都不怕了,能怕这个吗?哈哈。

致死率高的病毒传播广度不会太高,如果病毒杀死了宿主,约等于此病毒也会死

0916 1年前

不一定,鼠疫就是一个典型的反常识例子。

0916 1年前

在战争等条件恶劣的情况下,致死率高的反而会有很大的优势。

0916 1年前

如果条件好的话,那致死率高的可能就是像你说的局部暴发性流行。

0916 1年前

还有如果病毒杀死了宿主病毒,不一定会死,有的病毒能活好久,比如。已经挂掉的天花,还有一些反常识的病毒,埃博拉什么的。

0916 1年前

我刚刚说的那个鼠疫是一个细菌性传染病。

相信国家

叶力森 1年前

说的不错。

叶力森 1年前

现在的我是好好的,可是害怕有一天我也养了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录