好久没分享鬼故事了,这次来分享个鬼故事。

8 Princessr 1年前 217次点击

这好像是张震的一个作品。

共 28 条评论

你这不是在说废话吗

魔家四将HH。今天那个用户多少多少?怎么没出来发帖了?

原来是你这个250啊

🖕莫名其妙。

你本来就是个250

真的很莫名其妙哎。

Princessr [楼主] 1年前

这是发生啥了?

他莫名其妙的骂我二百五。

别管他。

哦哦。

这个是搜不到的。这个是很久以前的节目了。

啊,这样啊。

嗯,你可以去听他的新的呀,老板的不好听了

好像还有一个故事叫15年以后的真相。

哦哦。

我记得是我下下来的。然后分享到群里。估计有的人会好奇。我是在哪弄的?是在那个。点名音乐。 QQ音乐。直接搜一个。张震讲故事。既然就出来了。刚才我也没事干。我就想去搜一个。结果一搜竟然是老版的。张震讲故事。

只有点名音乐才能搜吗?

你可以用其他的QQ音乐试一下呀,QQ音乐,酷我音乐里有一些残存的记载

哦哦。

这个我说不清楚。估计一些酷狗音乐里面还有。或者是QQ音乐。

我这里正好有个QQ音乐。

你可以去搜一下。还搜得出来没?

嗯,叫脸朝下对吧?

不对不对。你直接搜张震讲故事。看弄得出来没?

好,今天晚上我去搜一下。

悠雪 1年前

以前我还挺喜欢张震的故事,现在不太敢听了,有点儿刺激。不是说故事情节有多刺激而是他们用的那些音乐吧,我其实有点受不了。

我觉得那些音乐还好吧,感觉没多恐怖,就是张震讲的故事那个有些音质比较差。

我也好久都没听了。就这一次吧,听了一个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录