我发现我失去了喂觉

6 沉默中的欢喜 1年前 268次点击

不知道是不是新冠病毒的后遗症,吃什么东西都没有味道,有没有朋友适合我一样的情况?请问一下有没有办法能够解决?

共 29 条评论

我已经杨过了。不过味觉没有消失。听说有些人会有后遗症。有些人没有。

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

唉,也太倒霉了

我也觉得是的

我也是感染了然后快好的差不多了可是味觉有点问题了!唉

叶力森 1年前

我也觉得实在倒霉了,没有违绝的感觉是什么样的呀,就是什么也不想吃,就算吃了也没有意思。

Princessr 1年前

对啊,我也一样。

再等个两三天就差不多了

那就好

正常的

再等等看咯

有啊,自从上次感冒之后,可能就是阳了我也没检查,一直吃啥啥,嘴里都没味道,就是能吃出那种咸味淡味,但是就是吃不出那种香的味道,就是那个东西无法用语言来描述

咸味,这也太难受了我都吃不出来,好像有点严重,

叶力森 1年前

哦哦哦

叶力森 1年前

这个我也听说过,一旦感染了之后,在几十天内就是没有味觉,可能过十几天之后就慢慢恢复了。

唉,这简直就是煎熬

叶力森 1年前

是呀,我发现这几天养了的人挺多的呀。

Princessr 1年前

啊,那该多难受呀。

叶力森 1年前

是的呀。

唉,没办法,一旦养了就只能等恢复了昨天晚上那个帖子。我又白发了,像那个汤姆林还有用户21万多少多少的那个,还有那个古月娜在里面。在那里面当搅屎棍儿,害我那张帖子废了

叶力森 1年前

是的是的呀,所以现在保护自己特别特别重要了,虽然现在我好好的,可是也害怕有一天被感染。

估计会慢慢恢复的吧。现在不知道有没有那种药。

叶力森 1年前

就是会慢慢的恢复的,可能最少十几天吧,我也不太清楚。

感染了,这个不只能影响味觉,还会影响我们的某些部分。像男性的某些部分会被影响要等一段时间才能恢复,而且还是比较长的

叶力森 1年前

哦,多么可怕呀,如果一旦没有了味觉,那吃饭还有什么意义了呢?

0916 1年前

据说还会影响听觉。

据说还会影响视力,还会影响小蝌蚪

0916 1年前

普通感冒有时候都会影响味觉。

0916 1年前

有时候不仅会影响味觉嗅觉都消失了。

可能会慢慢恢复的吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录