不确定预告。在未来我们可以游玩米哈游家的二次元游戏了。

6 阿飞哥 1年前 302次点击

这不上个月。炉石传说官方插件停更的消息闹得沸沸扬扬吗?然后我也看到了很多玩家都在官方的请愿链接里面请愿,让官方。能够实现在炉石传说里面适配无障碍。后面的我也看到了,暴雪出来回应大家了。我就想。我能不能也能够。尝试能够让国内厂商也能够重视无障碍这方面的问题呢?然后我就兴冲冲的。前往了米哈游社区。并找到了客服通道。写了几百字的。建议信。提交给他们。一天之后。他们的客服就回复我了。回复内容如下。

客服:亲爱的旅行者您好~欢迎来到提瓦特大陆~

关于您提及的适配建议,客服娘已进行了记录并传达给我们的研发团队,十分感谢您与我们分享您的宝贵建议。

游戏的研发是一个需经过反复测试推敲的过程,虽然我们无法确保每位玩家的建议能够得到采纳,但相信这也能够为我们的游戏研发提供参考思路。

如果您之后还有游戏相关的建议和好点子,欢迎您随时与我们进行分享。

祝旅行者旅途顺利~提瓦特大陆等待着您的探索,后续有遇到什么问题的话,欢迎再来找客服娘进行反馈哦~客服娘也期待旅行者可以为本次的服务进行评价呢~

大概意思就是说。我已经把你的建议提交给研发组了。但是。游戏的适配。需要经过反复的研发和测试才能够做好。所以不可能在短期之内就弄好。

当然他可能采用了我的第一需求。因为我给他们写建议信的时候就写了两个需求。第1个需求就是。能够。能够让低视力的玩家。的游戏体验。更好一点。我们玩游戏的时候。会经常阅读游戏中的文本等信息。但是游戏中的文本它又太小了。只能使用系统的放大镜来进行放大。每次放大之后。都还需要把放大镜移动到我们需要放大的文字上才行。我就希望他们。能够实现在游戏中能放大文字。第2个需求。就是能够给。场景中的物品以及敌人等。添加高对比度显示。因为可能有一些。玩家。在场景中的颜色太亮了,还是什么原因?就会看不到敌人在哪。就想让官方。能够。增加高对比度显示。第3个需求。就是游戏中会有一些提示信息会一闪就没。就会经常导致我们看不到他提示中写的是啥。第3个需求呢,就是能够让官方。能够增加一个开关。把一些提示信息。来使用弹窗进行展示。这样子我们就不会担心。他一闪就没了。第4个需求。就是能够让官方。来让。屏幕阅读软件。能够浏览到游戏中的文字信息。因为每次看一些文字信息的时候都需要文字识别,太难受了。第五呢?就是增加一些提示音。例如说撞空气墙啊。和装备武器等。场景。想希望官方。在这些场景里面增加一些音效。来提示全盲的玩家。当然啦。我怕官方。不知道咋弄。我就推荐官方去找索尼。毕竟米哈游和索尼可是合作伙伴呢。锁迷他们呢?已经有十几年的无障碍开发经验了。再加上米哈油又是合作伙伴。所以应该会把无障碍的开发经验传授给米哈油的吧。毕竟元神在日本的宣发,可是索尼负责的。元神呢?在登录索尼的ps平台。也为索尼创造了一年好几个亿的营收呢。所以这点经验索尼应该会传授的。真希望那一天赶紧到来。这样子大家。都可以成为一名老色批了。然后呢,我也可以去带你们了。

好了。以上就是全部内容了。好了,不说了。我要去给我的老婆们。刷突破材料了。

共 20 条评论

阿飞哥 [楼主] 1年前

另外跟大家说一下。在我的学校。在这一段时间之中吧。有很多低视力的色批。啊,不是。是同学。都入坑了原神了。因为腾讯家的游戏他们玩完之后都越玩越生气。然后我也不知道他们是什么原因就入坑了元神了。看到他们仓库中的老婆比我的老婆还要多。我真是一脸的羡慕。不过他们第1次玩元神肯定不适应的。所以呢,我就每天都发攻略给他们。让他们一步步提升到16级。到了16级之后就可以开放联机了,我就可以进他们的世界。一步步带他们。经过了半个多月的游玩。他们的水平有些人比我还厉害。例如说偷渡去闭关锁国的国家。和无伤打boss。以及看着两位攻略大佬的攻略。都已经把第1个国家的探索度刷到100%了。好吧,他们比我还能肝呢。

阅读者 1年前

首先,虽然我对米忽悠的印象比腾讯老贼要好,但是对于你忽悠回答你的这个问题,这个可能是他对所有问题的统一回答。其次米忽悠虽然会忽悠,但是目前他需要充的钱并没有腾讯老贼多。事实上今年王者荣耀那里出的新皮肤质量都不怎么高,当然米忽悠在3.0版本,原神更新了以后开方的新角色和新地图,这个又可以玩一段时间了,再加上你忽悠的游戏,氪金可以很牛批,不氪金也可以很牛,批只要你时间够多就可以,所以作为非氪金玩家来说这是很好的。然后有些信息我是可以通过文字识别读的,至于高对比度只能靠系统。

原来你也玩元神。冒昧问一下,你是哪个服务器的?天空岛还是世界树。好吧,我这样说你可能有些懵圈。你的元神是不是用手机号登录的呀?因为只有天空岛服务器是只能用手机号登录的。世界树服务器的话,可以用很多种方式登录。但是不能跟官方服务器互通。

星落 1年前

你别抱太大希望了,他们有可能只是去记录,未必给你反馈,有的就是搪塞搪塞这个东西,有的时候我也反馈过一些东西,人家根本就不会采纳,只会说给你记录。

星落 1年前

我想问你们是盲人还是正常人?如果是盲人的话,你们还能玩元神,这我想都不够不敢想。

惊了 1年前

正常啊有些人是后天失明比如我

圣元 1年前
  •  
古月娜 1年前

好像在这个论坛发这个有点不合适。

叶力森 1年前

哦,你这个建议太好了,尤其是第4个建议,一旦在游戏上实现了,阅读文字,那那些正常人的游戏我们也可以玩了呀。

古月娜 1年前

比如前面有三个敌人,是两个男的一个女的都能给你读出来。还有生命

叶力森 1年前

是的呀,这样多好呀。

希望能做无障碍

绽放 1年前

这是个啥游戏?

阅读者 1年前

应该去看一看明眼人的圈子,现在最火的开放性rpg手游兼端游。米哈游继崩坏三之后的又一大作,还挺良心的,其实就是有点费手机费电脑。

确实他真的对手机的性能要求很高。要不然手机厂商也不会把它当做是性能测试工具了。我为了玩元神,我还特地换了台红米K40。因为我的老小米真的带不动了。

惊了 1年前

不抱什么希望而且觉得他们也没必要这样做

惊了 1年前

你看看炉石传说年底搞了这一出还无障碍都不知道要多少时间以后了

爱。现在的暴雪不是之前的暴雪了。现在的暴雪已经死了。灵魂人物都已经走掉了。国服关停的这件事。也是他们的董事长。鲍比。那家伙干出来的。

我预测哈。有可能明年。炉石传说就可能会有内置的无障碍插件。但是咱们体验不到。要想体验的话只能够去外面体验了。而且花费大量时间收集的卡组和职业牌都要重新收集。也别幻想明年会重新开国服。现在我们国家的游戏版号管的这么严。别说进口游戏,这几年才拿到一个版号了。咱们自家的游戏都很少拿到版号。会有哪一个大冤种?放弃自己的游戏版号不要。要给一个外国厂商申请版号。而且说实话。现在的暴雪不是之前的暴雪了。他们的暴雪全家桶。哪怕是暴雪,求着我们帮他代理。腾讯等知名大厂。可能瞧都不会瞧上一眼。尤其是魔兽。这都几十年前的玩意儿了。他的主要玩家群体还是那些上了年纪的中年人在玩。我帮他申请把号,我还不如给自己搞呢。所以现在国内的暴雪代理权。要不暴雪回头找网易。毕竟都合作了十几年了嘛。游戏版号等手续,不用重新办理。直接发个公告宣布一下就可以了。第二就是。暴雪在中国大陆的第1家代理商。也就是坑爹的9成。虽然他那里没有暴雪全家桶的版号。但是人家有魔兽的版号啊。就是他们的服务器比较垃圾。一多人就宕机了。甚至还有不知道哪个大聪明。修机房的空调修着修着把服务器给修坏了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录