我来分享一首音乐和一个小视频。

7 Princessr 1年前 220次点击

刚才那个发错了,这个才是我要发的。

十只兔子

大兔子病了

二兔子瞧

三兔子买药

四兔子熬

五兔子莫名死掉

六兔子抬

七兔子闷着头挖坑

八兔子来埋

幽暗森林小小墓碑

是兔子冰冷的尸骸

悲鸣喊叫早已不在

太阳慢慢爬了出来

九兔子在地上悲哀

十兔子问它为什么

九兔子说五兔子它一去不回来

大兔子病了

二兔子瞧

三兔子买药

四兔子熬

五兔子莫名死掉

六兔子抬

七兔子闷着头挖坑

八兔子来埋

由于我是用手机在手机上面录制的,有点杂音就先将就着听吧。

共 47 条评论
叶力森 1年前

不错不错。

Princessr [楼主] 1年前

欢迎收听哦。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

你可以听一下这个版本。

叶力森 1年前

好的好的。

嗯嗯。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

看来这个是改编版的,我居然大意了

叶力森 1年前

哦哦哦。

这首歌我听过。

我要重新编辑一个。

现在编辑了吗?

已经编辑过了。

你看最后一个视频吧,听着会让你毛骨悚然的

第1个才是视频。

你忘了,我刚才重新编辑了一下。

还有另外一个版本。有些胆子不大的人听了那个就会感觉有点吓人。配上背后的那个故事就更吓人了。

就是这个版本。

十只兔子

大兔子病了

二兔子瞧

三兔子买药

四兔子熬

五兔子莫名死掉

六兔子抬

七兔子闷着头挖坑

八兔子来埋

幽暗森林小小墓碑

是兔子冰冷的尸骸

悲鸣喊叫早已不在

太阳慢慢爬了出来

九兔子在地上悲哀

十兔子问它为什么

九兔子说五兔子它一去不回来

大兔子病了

二兔子瞧

三兔子买药

四兔子熬

五兔子莫名死掉

六兔子抬

七兔子闷着头挖坑

八兔子来埋

我只是在QQ音乐上面找到他的记载,其他地方似乎没有了,这个版本听着好恐怖啊

当时我听了这个版本,然后呢,还听了他的故事之后,我对这首歌留下了阴影。

是不是我录制的那个。

是的,没问题。

嗯,我们在这里面讨论这个玩意儿,应该不会把别人下去医院吧

没那么夸张吧。

这个不至于吧?

我记得有一首歌叫做妹妹背着洋娃娃,也是进取之一现在基本上找不到了

话说这些进去都有哪些呢?我很好奇。

真正的三大禁曲,有忏魂曲,黑色星期五。还有一首第13双眼睛。

我的天啊。

世界十大禁曲,其中只有三首是真正的世界禁曲,分别是忏魂曲,黑色星期五第13双眼睛,其余7首是网友推选出的,分别为妹妹背着洋娃娃,天使的房间下雨自杀没有痛,Africa没人能听见,他不知道。

啊,明白了。

据说那个黑色星期五的真正名字叫黑色星期天。

我两个名字搜出来都是那一首歌。但是我听过好几遍,感觉没什么呀。

是呀,我今天早上也听过,啥事也没有。

唉,在手机上有点不好操作,他录制出来有杂音。

OK.

是不是这个版本?我去把它编辑上来。

是的。

还是挺恐怖的。

看歌词确实挺恐怖的,不过我觉得还好吧。

这故事是够恐怖的

确实。

你们有没有听过周杰伦的夜的第7章?传说这一首歌曲,每一句词都是一个故事,短信只可以去快手上搜一搜,应该挺好玩的

没听过,不过我不玩快手。

感觉网上的人说的都是假的,怎么有那么恐怖呢,就比如说红嫁衣,有些人说听了会死掉,但是我听过好几遍了,不是还没死吗?还有那个什么黑色星期五?什么忏悔曲?什么自杀没有痛什么的

对呀,我也听了好几遍了,啥事也没有呀。

还有网上也说过,吴鹏飞唱完嫁衣以后开煤气自杀了,但是上一次古月娜查了一下,他还活着呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录