关于红米note10Pro语音库崩溃的问题。

0 沙漠里的鱼 2年前 320次点击

各位大家好。就是说在这一款手机上。用着用着,然后突然间语音库就崩溃了,只剩下读屏音效。然后打开其他的读屏软件也没有任何反应。一开始我还在想,会不会是我们这个软件的问题,但是后来得知打开其他的也不会读之后就在考虑。会不会是小米系统支持这方面的问题?还是说怎么回事?各位有没有什么好的。想法说说参考一下,或者是有解决方案也可以。

共 14 条评论
沉默 2年前

应该说只能是语音库的问题。用的什么语音库,语音库的全线都是否设置好。或者更换其他语音库观察。

沙漠里的鱼 [楼主] 2年前

对了,还要补充一下。就是说这个是昨天中午就开始出的问题。然后出问题了之后重启了好几次,也一直没什么用。然后今天找明眼人弄了一下。就是说把软件重新启动一下,就是说关了之后再开。然后做了这一步的操作之后,重新启动了一次。结果呢就有声音了,但是一旦解锁就没有声音。不解锁的情况下,语音库就能正常出声。

今梦 2年前

您好,请问您用的是什么语音库呢?您在使用的这个语音库的权限是否有设置好呢?

不是呀。我啊,另外一个软件用的语音库和我用我们这个读屏用的语音库是不一样的呀,但是开了都不管用呀。

今梦 2年前

亲,我们在问您用的是什么语音库,这款语音库的权限您是否有设置完整?

请勿答非所问。

青雨 2年前

很明显是语音库被后台清理了,设置一下权限,后台枷锁,电池优化之类的

还有各位再问一下,就是说这款手机用新版的读屏软件,会显得很不流畅显得很卡顿,是不是手机本身的问题,就是我们这个有没有办法优化的?我们这个软件方面有没有办法进行优化?因为用老版本的就不会。

青雨 2年前

手机卡顿有时候和语音库反应慢也有关系

楼主我用的也是你这个机型,没有出现这种情况,建议把语音库加入白名单

好的。

我刚才不是说了吗,就是读屏自带的语音库呀。老版本的。天坦语音。然后开另外一个读屏那个录屏默认的情况下应该是雨季。可是结果也不管用,然后。天坦读屏的版本是6的。

今梦 2年前

亲,如果您还在使用老版本的语音库,那很抱歉了,出现的问题这边是不会去处理的哈。

乔峰K40X 2年前

都是老版本了,肯定不适合了

原来遇到过类似的问题,是在天毯商店更新读屏后遇到的。后来卸载掉,在小米商店全新安装就没有了。哦,你用老版本的读屏就不知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录