啊啊,好难受啊。

7 20060917 1年前 200次点击

前几天我开始头晕,现在我表示越来越严重了。上次发过烧,然后好了,这次又开始头晕。昨天还吐了。啊,好难受啊。

共 31 条评论
20060917 [楼主] 1年前

睡觉的时候睡着根本不像是睡着而像是晕过去了似的,好难受。

怎么了?你也被抓进羊村了,我已经,从阳春出来了

我怀疑我是二次感染

真的有二次感染的吗?我只听过感染了的。好了之后应该就不会了吧。

我的天啊,好可怕呀。

唉,现在又开始了,感觉头都不想抬一下

嗓子还疼,头和脖子也是

去处理一下啊。

今天更严重了,头疼的厉害,而且又秃了今天

这么严重吗?那去得去医院看看呀要不然很危险的。

唉,真是的,今天打了一下吊瓶,算是缓解了一些,去医院量了一下体温,有低烧

嗯。

这怎么好呢?

今天我去医院打了一个吊瓶,算是缓解了一点,头倒是不怎么疼了,但是我不知道过段时间会怎么样

也好。

唉!昨晚我咳得厉害啊,搞得我一夜都没睡好

希望赶快好起来。

嗯呢

你也要多注意身体

嗯呢。

如果我猜的没错,今天我又得去医院了吧

看你的状况了。如果一直都是这么严重的话,那就得去了。

这很正常啊。

这这这,你这是不是怀孕了?想不想吃酸辣食物?

圣元 1年前

什么玩意儿什么怀孕了啥的,您别说这症状确实有点像

大哥别乱说好不好?我只是扬了

圣元 1年前

你这不算啥,我现在羊的情况是只能躺在床上起不来,手脚都不能动弹,因为一动弹就跟撕裂一样的疼,然后有点发烧还有咳嗽,咽痛但这都不算啥,最主要就是手脚就脑袋能动脑袋都没什么事手脚动,哎呦我去,简直了

萧子诺 1年前

你这也太严重了吧

圣元 1年前

唉,没招啊,我都有点怀疑我不是阳了我这是关节炎或者肌肉损伤啥的,唉,我天呐,要不是经过测试证明,这确实是杨的而且在羊之前我也没什么症状也没得什么病,那,我倒真不确定

萧子诺 1年前

看来每个人的体质不一样,我虽然扬了也是有症状的,但是不像你这个样子,而且几天就好了

我在农村还没有受到冲击,不知道能不能挺到年后,要是过年那几天阳了,那就难受了,吃不好睡不香的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录