求一个女生的QQ号

8 寂寞的人 1年前 405次点击

那种比较活泼可爱的女生

共 83 条评论

我去你们就消停点吧,这个社区你看看都成啥了。

你要找女生你就到别处找,别在这搞事。

0916 1年前

他可以到深圳市腾讯计算机系统有限公司去询问。

这个。腾讯会理他

0916 1年前

肯定会的呀。

这观点我认同。

Princessr 1年前

支持。

还是我上面发的那个帖子说的没错,要就到探探陌陌这样的APP去找,有平台给他们,他们不用。

对啊,这又不是找对象的地方。

我觉得他们可以专门到找对象的群里去发这个东西。

对,我也觉得。

如果他们找不到资源,我可以创一个群,让他们把这些志同道合的,想找男女朋友的这些人全部拉进来,让他们一个一个去配对,我觉得很不错。

嗯,也是个不错的主意。

秦芳 1年前

人家有可能他是也看不上哦,因为毕竟人家那么高的工资,而且在那里那么舒服的,人家怎么可能会看得上盲人呀?说不一定,腾讯公司的人那些客服都有对象的了。

0916 1年前

我说的是去腾讯那边询问有没有女生的QQ号?因为QQ也是腾讯的

呵呵,好吧,哈哈。

0916 1年前

你也不想想,他们肯定会礼貌的回复一下。

伤风 1年前

0916 1年前

能不能搜得到?还是个问题呢?

感觉怪怪的他好像都发了两三个了

0916 1年前

这招叫将计就计,或者是顺水推舟

随便乱编的

0916 1年前

知道知道。

0916 1年前

这招将计就计,玩的很好。

伤风 1年前

hh

哎哟,我去,怎么都是这种找女朋友的铁子,要去就去点名圈呀,里面不是有一个可以找女朋友的地方吗?

点明圈我看过,那上面哎哟,没一个帖子没一个版块是好的

0916 1年前

如果他们没有违反那个论坛的规则,他们再怎么发多下作多引人不适的内容?那都不能判定为违规。

他们啊,据说就连你反馈一个问题都把你的给判定成违规的

0916 1年前

好家伙,这么厉害的吗?

秦芳 1年前

对对对,你就别说了吧。

好像上面没有那些关于才艺啊这些的板块吧,我也没注意看,只看到这些什么闲聊灌水啊,求职招聘啊,什么征婚交友啊这些个板块,什么才艺啊这些的就没看到有

0916 1年前

你即使没有一个板块是好的,那也没办法,毕竟不违规,人家不能直接那个啥的,对吧?

0916 1年前

不过话说他们管理员不管的吗?

0916 1年前

你可以看一下那个论坛的规则,你或许就会明白。

无聊多,这里不是你家

实在无聊就去其他地方去,别在这里扰乱大家的社区,今天能看到的都是这些内容。

本来想看看有没有什么优质话题的,都是这些没营养的,实在把我整烦了

是不是前段时间杨了把你脑子烧坏了,要不要去医院看看?要的话帮你打120

找对象可以理解,你在这里求女生的qq号就不合适了吧

肯特 1年前

发一次就够了,发三次,这是什么节奏?

摇摆的节奏。

或者我先通知火葬场也行

对于这种故意捣乱的严惩不贷。

今梦 1年前

这次对你做警告,不要再发同样雷同的东西,自己自觉点,把一些重复的雷同的删掉。

若有下次,后果自负,不会重复第2遍。

楼主想干啥呀?能不能别再这里搞事啊?

好彩他没进那两个群,不然他就要加你好友了😄😄

嗯呢。

0916 1年前

加你好友呗,哈哈。

别啊。

0916 1年前

那就你加他好友。

绝对不行。

0916 1年前

QQ不行,那就加他微信好友,哈哈。

都不行。

0916 1年前

那怎么样才可以?

怎么样都不行。

0916 1年前

那万一他强行加你QQ微信呢?

我把他拉黑就完了。

0916 1年前

那他万一盯着你,不让你拉黑呢?

我们又不能见面,他也不能盯着我呀。

0916 1年前

是的是的。

0916 1年前

行了行了,不开玩笑了。

我给楼主一个建议,特别好的建议。,自身有能力用黑客技术进入腾讯网,要多少都有。

秦芳 1年前

腾讯网那些人家都好像有对象的了,而且有的人家已经有孩子了,所以说他去不是当备胎了吗?谁是谁?哈哈哈。

我说的是侵入他们的数据库。

0916 1年前

轻一点的五年以下,重一点的15年。

0916 1年前

那算了吧?这建议不行啊,轻一点的就直接取保,重一点的就直接批捕了。

没事高风险高收益。低风险低收益,零风险,零收益。

0916 1年前

是的,关键他也攻不进去,如果他真的攻进去了,那他估计就要进去了。

秦芳 1年前

哈哈哈,都是一些人才。

古月娜 1年前

去点名论坛发吧,那里面女的比较多。

萧子诺 1年前

我觉得楼主这就是有点咸,需不需要我给你准备几罐盐呀?啊,不对,是水

搞笑

0916 1年前

短视频平台社交交友类平台都可以找。什么陌陌探探微信QQ抖音快手小红书微博什么的。

远洋 1年前

0916 1年前

他这样子也立不上案的,你打这个号码没有用。

秦芳 1年前

那恭喜你,你成为人才了,那你就去腾讯公司去吧。如果真真真的是这样的话。严重一点的可能还会进局子。因为这种事周围那种也不算嫖娼吧,是一种可以用法律来制裁的。

0916 1年前

是不是寻衅滋事

0916 1年前

他去腾讯的目的是要去询问有没有女生的QQ号?这里没有任何嫖娼的动机。

0916 1年前

他也不会构成寻衅滋事。他也没有进去闹事,他只不过是想去问一下有没有女孩子的QQ号?活泼可爱的女孩子的QQ号。

0916 1年前

这根本就不用立案的。

今天降温了,风吹的我很冷,我站在树下点了一根烟,我抽了三分之一,风抽了三分之二,我把自己的心关起来锁在了一个很深的地方。我是一个不称职的电焊工,我电不到你,也焊不牢你的心。

0916 1年前

哎呀,写的好写的好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录