求助:找不到教程,微信不朗读

0 小叮当 2年前 235次点击

听好多朋友说天坦读屏用起来不错。前两天我也下载了一个最新版的。请问一下,我这里教程为什么打不开呢?提示已停用。还有我打开了辅助朗读,也设置了微信自动朗读消息。但是现在微信新消息来了不朗读。而且聊天界面那里单指左右上下滑动都不朗读。哪位大神?可以帮我解决一下这个问题吗?非常感谢!

共 9 条评论
小叮当 [楼主] 2年前

还有我用的是小米手机MIUI11系统,微信和天坦读平都是最新版。

今梦 2年前

您好,由于时间的问题教程赞还没有出来呢。

好的,谢谢楼上答复,那请问新手上路。遇到问题是在社区里求助发帖吗?或者还有其他的交流方式吗?我以前用的付费的读屏软件,刚换了毒瓶,还有些不适应呢。不过上手感觉挺棒的,非常流畅。所以想要好好钻研一下呢。

今梦 2年前

是的,您有任何问题或建议,都可在社区反馈和交流,切忌,反馈问题时,一定要认准问题反馈的标签 ,发帖时,要带上您的手机型号,安卓版本号和问题发生的场景,尽量用正确且言简意赅的文字描述清楚。

今梦 2年前

您要设置好读屏软件的相关权限,例如通知权限自启动权限等,检查无误后,您进入播报设置自定义通知播报中,可选择播报方式和播报哪一个应用。

上下滑动不朗读的问题,可能是您将导航方式切换成了列表浏览,您可以将导航方式切换成默认即可,因为在微信中列表浏览或字符浏览都是失效的。

单指先向下再向右选择默认即可。

这些我都设置好了,可还是不行,不知道是不是读屏或应用的版本问题啊,鹅鹅鹅

微信不读。 不应该呀。用小米的有很多。辅助朗读那个开不开起都无所谓,

小剑客 2年前

应该不会这样吧。楼主以后有什么问题就直接在这提问就好了,看到的朋友都会出来回答你的。

谢谢各位热心的友友!微信标签页里聊天信息,现在我只能触摸浏览。用手势还是没有办法操作,呜呜呜。上下左右滑动,还有连续朗读的手势都不管用。新消息来了也不朗读。在通讯录,发现,我的,这几个界面。操作好像没有问题。我用先向下再向右的手势。打开导航菜单。点击默认。也还是不行耶。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题