举报楼主好呀, At各位管理员来看看

12 萧子诺 1年前 590次点击

证据在下面,这种低俗辱骂的行为,我是真的看不下去了,上次他骂我的那个帖子,好像被管理删除了,我就不再举报什么了,但是这次的被我抓到证据了,我必须要来举报,也希望管理能解决一下

有兴趣的请看证据,我是一个字一个字,用文本编辑复制下来的

你骂的还少了嘛?

你们来看看奥(楼主好呀说楼主操心的太多了?没事自己玩自己的就行了?你管别人那么多干嘛呢, 14小时前 发布, 引用strong:就是就是, 1条回复, 0人点赞

楼主好呀说没事不要瞎操心?别人又不找你,你在这里瞎激动个什么啊, 14小时前 发布, 0人点赞

楼主, strong说你是不是有问题,难道我说的不对吗,这个社区是大家的,我们应该一起来维护。社区的生态环境。,众人拾柴火焰高。正因为有了你,这样的蛀虫社区才会变得如此肮脏。难道你不应该反思一下吗?我也不想站在道德的制高点去批判你这样的人。在现实中你这样的我理都不会理一下,我只是觉得天坛社区非常好,我很喜欢这个地方,我才会为这个地方发声。,还有我只是给你们提个建议,,难道我给你们提供平台不是在帮助你们吗?人 ,之所以被称为人,是因为,人不会像动物一样吃了就睡睡了就吃人有着自己的独立思想与品质,我觉得这是你所不具备的。至于其他的,我就不想说你什么,你还得去沉淀一番,哈哈哈。 3小时前 发布, 引用楼主好呀:楼主操心的太多了?没事自己玩自己的就行了等31个字符, 1条回复, 0人点赞

楼主好呀说吃不到葡萄你当然觉得葡萄是酸的了, 2小时前 发布, 0人点赞

楼主好呀说垃圾桶快闭上吧, 2小时前 发布, 引用strong:你是不是有问题,难道我说的不对吗,这个社等278个字符, 2条回复, 0人点赞

楼主好呀说对了你,就是连动物都不配的东西, 2小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

楼主好呀说就你这样的垃圾桶也配管别人的闲事, 2小时前 发布, 引用strong:感觉怎么骂都差点味道,算了算了。你只是一等45个字符, 1条回复, 0人点赞

楼主好呀说你到是想找,可是有人要你吗, 2小时前 发布, 引用strong:感觉怎么骂都差点味道,算了算了。你只是一等45个字符, 1条回复, 0人点赞

楼主好呀说是啊,我带着你这个狗狗当然没人要我了,它们都知道你会到处乱咬人, 2小时前 发布, 引用strong:哎,你这种人,,我也不知道该怎么说你,难等41个字符, 1条回复, 0人点赞

楼主好呀说你本来是在我家看门的,不听话了连门也不看了, 2小时前 发布, 引用strong:呵呵 ,我从头到尾就没说你什么,就你一直等43个字符, 2条回复, 0人点赞

楼主好呀说你对输读的多?就是这辈子和下辈子都是一个瞎了眼的, 2小时前 发布, 引用楼主好呀:你本来是在我家看门的,不听话了连门也不看等21个字符, 1条回复, 0人点赞)请管理员看看应该怎么处理?

我是真看不下去了

关键用了百宝箱的拉黑功能以后,他这个读屏软件里面还是可以看到

而且最可恨的一点就是他自己说话这么难听,还站在道德的制高点辱骂别人,我就太是不能理解了

好了,就这样,拜拜

哎呀,我把那个话题链接复制上来吧,不想再接着一个字一个字的编辑了,太耽误事儿了,刚才少编辑了点什么东西
共 193 条评论

我的天呐,这些话真的不是给人听的

20060917 1年前

我去,这些话,侮辱人了,我的天哪

20060917 1年前

这这这这这这

萧子诺 [楼主] 1年前

可不是嘛,我是真的看不下去了,真的是侮辱我们女性知道吗?我承认,我有的时候说话也比较直,然后也被很多人提醒过哈,但是说这种话我是真的说不出来,而且他真的很无脑唉

听说点名论坛第一次搞鬼一个月,第二次搞鬼永久

了解我的人都知道我是一个很女权的人,所以遇到这种事情,我肯定是会举报的,他作为女性却在侮辱自己的同类,并且还骂一个男生,让其他男生对于我们女性怎么看,那我们的女权以后还怎么争取怎么在社会上立足,我们还怎么可能有地位,她这样的女性多了,那我们的教养何在啊?所以我必须举报,但是可能有哪里复制的不到位什么的,还请你们了解一下哈

我在这里你应该是看完了我发的所有的评论我只是在进行最基础的人生自慰。我并没有发什么很过激的言论吧,是不是?

确实,关键是他就不一样了,他就在那里叮叮当当。一句比一句狠关键是说话也会杀人的,而且这种伤痕是很难从心里抹去的

嗯,这条评论我是回复你的,但是那位被我连带着复制上来的兄弟也来看一下就是,我主要是说他的,但是我们的天坦文本编辑器好像复制的话,一个字一个字选曲只能这样

没事

是吧,是吧,你看他说我瞎了眼的,我都没说他是不是?

对呀,对呀

嘿嘿

确实没有,关键是他好像已经被封印了

好好的社区被闹成这样唉。

我啥时候也没说你发的评论有问题?

我没有别的意思。我只是想说,人和人的尊重都是互相的。

发证据你不能只截取对方的呀 你得截取别人的呀 你得先看看别人怎么说他才会这么说的呀

嗯,首先呢,我想说的是一个字一个字复制本来就很麻烦,然后我截取的有哪里不到位也请谅解,但是就算是我没有截取对方的,就算是对方先骂他了,那他这种话也不是给人听的吧,而且把人给称呼为狗狗,这已经属于明显的种族歧视言论了吧,如果我把他也称呼为狗狗,他会开心吗?幸亏他这是在国内,这种话还能发出来,如果是在欧洲的话,他说这种话可能会被骂死,甚至会被起诉,因为他政治不正确

两个人对着骂 你只发其中一个人的 那另外那个人骂的东西你咋不发呢

我发出来了,OK请看看,你看就是那个社区蛀虫那个那不是也有吗?但是这个女人骂的更难听

我的天啊。

唉,有的人就这样,那没办法的,是啊,每个人的性格都不一样嘛,其实啊,人和人相处起来有时候感觉真的挺难的,因为人和人的想法都不一样

她那叫丑人多作怪。

自在哥 1年前

我支持你

386 1年前

确实不应该这么说,很多时候骂别人就是骂自己呀

看来那个谁谁谁注定要去小黑屋里待个一两年了

各位呀,各位各位,都不用再发这种帖子了好吧,咱不要给管理员找麻烦了,多休息一下不好吗?两瓶醋不可能有一个不酸,两桶盐不可能有一个不咸,他们都骂了,就等于都有的错误,再纠结谁骂的多,谁骂的少,已经没有什么意义了好吧?,

两个骂的都不好听,要举报就就全放上来

我最后复制出了点问题,所以就只举报那个情节比较严重的,而且要不是这个女人说那个人那个人也不会骂他,而且那个人骂的其实我还是能接受的

雨珑 1年前

真是不看不知道

古月娜 1年前

一看吓一跳。

可不是嘛,真的是,我作为一个女孩子,我是真的觉得这种人唉

古月娜 1年前

我是个男的,我都觉得这话。此处省略一些评论。

啊,你是男生啊,我一直看你这个名字都觉得你是个女孩子,但是你什么性别不重要,重要的是他这话真的不是人说的

古月娜 1年前

为什么你们都爱把我当女的?那话确实不好听。

0916 1年前

我还以为你是个女的呢,哈哈。

范文符号我不知道,我只知道他的标志是个老鹰

古月娜 1年前

他的那个旗子上面有一个黑色的梵文符号。还有坦克上面都有。

我看不着,所以我只知道有个老鹰

你看古月娜这个名字不就是女名吗?

古月娜 1年前

不觉得。

反正古月娜在斗罗大陆里面就是女的

古月娜 1年前

好吧。

古月娜好像是《斗罗大陆》里的人物啊确实是一个女的

关键的是这个社区还有一个叫唐舞麟的。

古月娜 1年前

还有个唐舞桐?

好多斗罗粉的。我貌似还看到了一个叫叶心兰的。

确实有个叫叶欣兰的

好玩好玩,什么时候让这些斗罗的名字在一个帖子里出现?

对呀,对呀

叶新来也是斗罗里的人吗?从没听说过呀

有这个人就是他是个小配

原来如此啊,我对《斗罗大陆》所知不多

哦哦

雨珑 1年前

还真是,我很少看高层帖子很多都不知道,但是个人感觉对方在不对再不行,真的除了骂人就没有别的办法了吗,当然骂人也解决不了啥呀,发泄一下都能理解,但是语言着实有点恶毒了,不管都拥护哪一方,还是冷静一下吧,毕竟单巴掌拍不响

她骂人比我还难听啊

对,还骂你什么广东佬什么的好像是,然后我一个字一个字编辑实在太累了,我就把那个链接复制上来了

对啊,她也问过我是哪里人,后来我告诉她就知道了,那个时候我也还不知道她是这样的人

哦哦,你现在读的是广州启明学校吗?

湛江特殊教育学校

嗯嗯,知道了

对呀

我原来觉得楼主好呀还挺好的,这回看了楼主的帖子,我再也不想理她了。

路遥知马力日久见人心嘛

嗯呢。

主要这样的话,其实是对于女孩子的声誉也是有影响的,而且我对于狗这种动物比较敏感,他骂一个人是狗就会让我想到纳粹的小标志,好吧,我比较喜欢看二战史,二战的时候就是德军的警犬嘛,然后苏德战争的时候就派上了大用场,捣毁了莫斯科的旅顺要塞

确实啊,这些话都不是人话,不堪入耳。

古月娜 1年前

德国纳粹的标志不是老鹰吗?

叶力森 1年前

我也是,以后再也不会离了,都已经30多岁的人了,连我23岁的人都不如,真的称不上一个大姐姐。

毕竟他被封号肯定会很长时间的

叶力森 1年前

肯定呀,说不定把她永久拉入小黑屋。

那样真好

叶力森 1年前

我也觉得真好。

我也希望那样真好,我希望他永久被封号

嗯呢。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

0916 1年前

哦,你可是总统啊!

叶力森 1年前

嗯,是的是的。

纳粹的标志是老鹰没错,但是在二战的时候警犬起的作用也很大

古月娜 1年前

严格的来说,它的标志是老鹰和一个梵文符号。

大家还是多消停消停吧,弄不好自己的账号也会被封掉

反正我啥都没说,而且我说的这话也没问题

嗯哪

天哪,这都是说的些什么呀?长见识了。

0916 1年前

对,然后呢?他后面还骂那个友情岁月什么广东狗之类的。

我也不知道,我到时候换了,那什么手机号还能不能发帖哈,但是如果到时候我还会用天坦读屏,还可以发帖的话,我都想不到他到时候会怎么骂我

你把你要换的手机号绑定在这个账号上就可以了。

不对呀,他这个天坦读屏不就只支持中国大陆手机号吗?所以到时候不一定能用了知道吧?

她骂的是广东佬。

0916 1年前

哦,那个可能是你没看到吧?

0916 1年前

以下是证据。

楼主好呀说你这条广东狗,我这几天没有骂你了,是不是不习惯了, 5小时前 发布, 引用友情岁月:还觉得自己很有理呢,其实我早就看她不爽了, 0人点赞

广东佬她也骂过。

0916 1年前

说别人广东佬有问题吗?我也不觉得呀,我们也不经常是说美国是美国佬吗?

是吧?

我觉得老子不算骂人的,就像有的时候在我男闺蜜面前我也说什么他是德国老鸭德国鬼子之类的,我觉得这都还好,有一次我们看那个长江湖,他还说,你看你看中国鬼子和美国鬼子都打成一片了,啊不对,打错字了,应该是长津湖哈

叶力森 1年前

嗯,我也觉得。

不好意思,这个“佬”字我不经常用,理解错了。

我是看不下去了,这些话我已经是听到第二次了,我第一次举报她的时候给了元帖子链接给永恒的流星,这结果呢,自己把帖子删了

古月娜 1年前

要说骂人没我们四川人骂人恐怖。像那个小金毛,还有冰雪水仙,都很会骂人。我也是。但是我从来没骂过。

冰雪水仙骂人我没听过哈哈

小金毛骂人,我听过冰雪水仙还真的没有

古月娜 1年前

你在哪听过小金毛骂人?

QQ

古月娜 1年前

奇怪呀,什么地方听到的我都不知道。群里面吗?

群里空间里都有

古月娜 1年前

哎,你说的小金毛应该不是我们那个小金毛。

这个不太清楚,他的QQ昵称就是那个

哦哦。

我也是很少骂人的,当然中国的无障碍掉渣 Tsb土豆丝我是没少说过的,因为是真的用的不爽,就像咱中国的盲道,我觉得其实就跟百度差不多

古月娜 1年前

百度天天吹牛说天下第一无障碍,差的要死,一搜广告堆成山。还不如老美那必应

所以你说你干啥举报我吧

古月娜 1年前

你可以去外国读书,也可以有外国朋友,但是你那一晚上说话确实有点那啥了。不过你能不能把它翻译成中文?

反正举个最简单的例子就是,我去查我们残疾学生提交APS文书和申请电子签,是不是也在学校官网上提交,他给我推荐一堆中介,烦死了,这就是你们那个死百度干的好事

0916 1年前

你自己说话不注意被人举报,还反过来找别人报仇,你这是。

你这用词不当我这不叫报仇,我这只是问他为啥举报我

0916 1年前

好吧好吧!

0916 1年前

我个人认为你那时候说这里人全不行,然后呢,他就会认为你是在以偏概全,说我们这人全不行。什么虐待呀什么的都是常有的事情。我认为他认为你表达的意思是这个。

唉,那可不对,人权不行,是我在微信上跟你说的,我在这里只说了那死无障碍

0916 1年前

你那天被举报的时候就是说的人权不行。

哦哦,记性不好,忘了

古月娜 1年前

得了吧,百度那东西就是一个广告堆,你说国内再差点的搜狗都比百度强。

关键他推广告我没意见,他能不能推荐一些那种写文书的老师或者是推荐一些学校官网的作品展出,就算推荐大使馆办签证的我也认了,但是他推荐的都是什么东西?

古月娜 1年前

你不懂百度都是推销自己家的商品哦。所以想让他给你推销这些,做梦去吧。想让他给你推荐这些做梦去吧。

你不用翻译,但是这名字也确实不短

他推荐自己商品我没意见,但是能不能个性化一点?

古月娜 1年前

百度说你管得到我吗?

反正我现在一般都用搜狗或者浏览器

就是你此话怎讲啊?难道他跟很多的公司都有合作吗?就比如新东方企鹅教育,还有红卷教育啊这些的

古月娜 1年前

给了很多的广告费呀。

哦哦,受教了

反正说句公道话,我用百度查看个学校官网都弄不成就,这还得求助人家,Lina老师,祝 LenaWendy是曼海姆盲校九年级的班主任

古月娜 1年前

反正别用百度查任何东西都别用百度一堆广告。

哦,他的名字叫丽娜温迪

古月娜 1年前

据说外国人有的名字是特别特别长一串。

有那样的就比如,Plonikel Aisha. Danieli Morcisana. Nancy Bloor, Crandy. Miley Anna Grande这几个名字都是学生的名字,他们跟我是一届的,但是他们这些名字就很长

不,这个佬字不算骂人哈

0916 1年前

虽然老这个字不算骂人,但是他的言语他接下来所说的话,那就是骂人的啦。

是的

我知道

0916 1年前

不过话说我还不知道你是不是广东的。

我就是广东的啊

0916 1年前

哦,好吧,我是福建的。哈哈。

就是这些

叶力森 1年前

哦,还这样呀。

0916 1年前

没事,他不敢的,如果我没有执行那个计划,我肯定也会。教他怎么做事情?怎么做人?

反正他到时候肯定也会站在道德的高地压我,就说我是汉奸,什么鬼东西放心

古月娜 1年前

去外国读书并不等于是汉奸。像我们中国的一些革命家都是出外国读过书的呀。还有还有邓稼先。这些人都去过外国读书呀。

鲁迅也去过。

对,鲁迅去的是小日本

对,只要是我不说那样的话就行,什么什么中国的无障碍产品,什么鬼东西,什么xx x那种话,那应该就没啥事,我记得以前还被你举报了,真的是,然后我另一个号算是废了,我就长记性了

准备出国吗?哈哈

差不多吧,从初中就开始准备了,但是那时候我家人都不知道,等于说他的时间轴是这样的,我自己准备了两年,然后无意中被我家人知道了,我家人反对了两年,后来他们想通了,又支持了我三年,然后今年应该是最后一年吧,毕竟等明年我这个复读也要完成了,但是谁能来给我解释解释,为什么这个语言就是过不了?

加油,

谢谢,谢谢

0916 1年前

好吧,不会的。

到时候会不会自见分晓?

唐舞麟 1年前

为什么今天下午全是举报这个人的?这论坛合起的氛围咋没了

叶力森 1年前

我的天哪,她还会说这样的话呢,我真的实在看不下去了,这样的人到底有没有素质呀?有没有文化呀?有没有上过学呢。

0916 1年前

或许会吧!

叶力森 1年前

唉,我真的好无语呀,今天我们的社区就变成这样了,还有这样的人在我们社区捣乱呢。

圣元 1年前

唉,我去,这简直不是人能说出来的话

我的天啊。

0916 1年前

行了行了,咱们就等结果就可以了,不用讨论了。

我想说的就是这个死百度啊,他一点都不懂得个性化推荐我,作为盲人没有中介,可以接我这个申请,所以我是DIY我不需要中介,你能不能别来拿那些广告烦我

古月娜 1年前

152Plonikel Aisha,楼,楼主,萧子诺说有那样的就比如。丹尼利·莫西萨纳。南希·布鲁尔,这是克兰迪。麦莉·安娜·格兰德这几个名字都是学生的名字,他们跟我是一届的,但是他们这些名字就很长,刚刚发布,引用古月娜:据说外国人有的名字是特别特别长一串。0个人点赞

古月娜 1年前

等等,这是一个人还是几个人?

这是三个人啊

古月娜 1年前

比我想象的要短。

应该没有你想象的那么长的,除非是俄罗斯人

古月娜 1年前

去德国可以,就是别去美国。

放心啦,不会的,我不会去美国

古月娜 1年前

如果你要去美国,我建议你先买一支机关枪。一天24小时枪不离手。

疑惑,买枪做什么?

古月娜 1年前

买一支防身。新款的你买不起,买一只老式的。MG42还是可以的。

关键是我不去美国,所以我不需要买

古月娜 1年前

放心,欧盟那还是安全的。

应该是吧,刚才去群里问了下学长学姐们,他们说反正在汉堡和慕尼黑留学生是被打过

古月娜 1年前

是被拳头打不是被枪打的,放心吧,这种情况很多国家都有,包括中国还有英法德。

对呀,是被拳头打的

这种情况是无法避免的,当然我如果是被拳头打了,我也,不会只挨打不还手

我又不点人

古月娜 1年前

我以前查。 Mj34,他给我弹出一堆广告。

你一般用闭音是吗?

古月娜 1年前

刚买手机的时候被百度洗脑了,最后发现必应和搜狗比百度好。

反正用百度查个东西,等我真正查到的时候,可能学校邮件都回了,所以我还不如直接写邮件问校方

古月娜 1年前

所以查东西最好不要用百度。

对对对,而且还有一点就是以后买书尽量不要从北京盲文出版社买,因为他们那个书啊,就真的是有的时候买的都不是,你想要的那款还有一次我想买汤姆索亚历险记,结果他给我寄来的是英文版的,既然英文版的我没意见,但关键是他那时候说的是中文版的

古月娜 1年前

有时候就是会出现这种发货发错东西的情况,你可以投诉呀。或者是7天无理由退款。

哦哦,谢谢,反正那时候我就直接放家里了,现在都没看那本书

唉,那些冒充别人名字搞破坏的,我真的搞不懂那些人会在想些什么玩意儿

老子虽然不算骂人,但是听着感觉不太好,像有些歌曲就带这个字的

我想他的歌曲你们应该都听过,熟悉的人肯定听过他唱的歌反正多的很呐

laogao 1年前

你就少说两句吧,这都算骂人吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录