第1次上传音乐,本次上传的音乐是34秒铃声版的

8 20060917 1年前 151次点击

这首歌是我的梦,只有34秒的铃声版本,我不知道大家熟不熟悉,也不知道这个能不能播放来测试一下

共 25 条评论

播放成功。

20060917 [楼主] 1年前

好好好能播放就好,我用的是天坦百宝箱上传的音乐,用的是本地上传,我当时还以为我自己上传的东西播放不了呢

可以啊,我以前用华为唱响的时候有这铃声,但是后来换了手机就没了

本次上传的音乐是华为mate8发布会主题曲

好啊,天天都在听。

0916 1年前

你用这个当铃声是吗?

Very good猜对了

嗯呢。

0916 1年前

我猜的准不准?

太熟悉了

想听该歌曲的完整版,如果用安卓秘书的,请在安卓秘书上搜索就行了,直接在安卓秘书上搜索我的梦,那个英文的那个歌名就是我放的这个版本,后续我会想办法将完整的我的梦英文版上传上来供大家欣赏

那当然啦。

哦,那跨度有点大丫,我用的是mate40

是呀,这也是我英语大赛中要唱的这个,结果那个比赛迟迟不搞我也唱不了

0916 1年前

华为手机用户就有这个铃声的完整版。只不过是flac格式的那个,怎么说呢?就是。有点大,那个文件是20多照的。

0916 1年前

这首歌是我的梦的英文版,哈哈。

如果大家想听我的梦英文版的完整版,可以在安卓秘书的音乐里边搜索我的梦,就能找到了

由于我是第1次给大家上传音乐,没有给大家上传完整的,请见谅

叶力森 1年前

不错不错,播放成功,好听。

下次我看看能不能把我的梦英文版的完整版给大家上传上来?

叶力森 1年前

嗯,好的好的,可以,不错不错。

叶力森 1年前

祝你玩得开心。

嘿嘿,我手机上就有这个铃声呀。而且经常听。

这好熟悉啊,好像我手机的铃声中也有这个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录