来问一下争度读屏公益版怎么打开键盘帮助?

2 用户7617 1年前 215次点击

如题所示,知道的麻烦告诉我一下,非常感谢

共 38 条评论
通灵 1年前

真部件加退格键。

用户7617 [楼主] 1年前

谢谢,已经打开了

争渡键+f1

谢谢,已经打开了

绽放 1年前

键盘帮助是个啥东东?

就是打开这个功能,你可以随便的按键盘,电脑都不会有反应,他只会把你按的键读出来

绽放 1年前

哦。

键盘帮助应该就是帮助刚学或者是刚用电脑还不太熟悉的熟悉键盘的。而且我还听过很多讲座那里面他都用的是键盘帮助来做演示。这个键是哪个键在哪个位置什么的

热键状态下的小键盘0加f1

谢谢,已经打开了

叶力森 1年前

唉,我这个人电脑还没有用过。

叶力森 1年前

可是键盘我玩过。

叶力森 1年前

最奇怪的就是键盘买过来不久转接头就坏掉了。

0916 1年前

如果想要关掉的话,也就按照zdsr+f1这个操作就可以关掉了。

嗯。等有机会了拿我们学校那台电脑研究研究那个键盘帮助,看看怎么用?

叮咚 1年前

还是手机比较好用,电脑感觉太复杂了,每个软件都有一大堆快捷键,虽然不需要用到,但是看着就烦,那些快捷键不知道有什么用,手机就直接操作,电脑也是大部分直接操作,但是有些直接操作可以用键盘快捷键进行代替

0916 1年前

对呀,可不是嘛。

一愣 1年前

楼主啊,你是台式机还是笔记本呢?

笔记本,然后又配的键盘

一愣 1年前

我也是笔记本外接一个台式机键盘。笔记本键盘有很多按键缺失的。

是的是的,不过我配键盘的根本原因是笔记本的键,太难用了,有些太乱了

一愣 1年前

你电脑带光驱吗

是键盘前面那个小光屏吗?

一愣 1年前

不是,是电脑右侧的一个有点类似于抽屉一样的东东。你记得零几年流行碟片的时代吗?它就是用来放碟片的。俗称光驱

没有的,我这个是那种比较薄的本

一愣 1年前

那你的目前是新电脑。因为近期的电脑,他已经把光驱给去掉了,好少有带光驱的。其实带不带光驱都一样只是看你有没有用光驱的需求。我的带光驱的可能就是那种老电脑了。

是的,这个问了朋友,他也说是比较新的电脑,有一个设定贼坑人,那就是打开屏幕就自动开启特别的坑

感觉除了永德的以外,其他的*都是直接放加密狗的,应该暂时不需要

平时也不看一些光盘,所以暂时没需要的

一愣 1年前

你会用鼠标吗?

我是全盲鼠标用不太好,迫不得已的可以勉强凑合一下

一愣 1年前

我还以为你是半盲,按理来说大部分全忙的不能用鼠标吧?但我听说在我们的全忙里也有点鼠标厉害的。

还是熟能生巧,时间长了,感觉就跟自己的手差不多

一愣 1年前

你用的鼠标是鼠标底下带一个球的那种吗?

不是,底下感觉像一个洞

一愣 1年前

你这种用的是电光鼠标,包括我用的也是。那种底下带一个球的是机械鼠标。

没了解过

机械的我也之前用过,不过那会儿我还能看得见的,然后这回买来电脑之后他就给的这个了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录