来咨询一下,麻烦懂的大佬,教我一下,谢谢了

5 用户7617 11个月前 225次点击

就是我一朋友要给我发一个音效包,因为我最近在学后期,很缺音效,然后那个音效包是7个多g压缩后也是6个多,怎么才能从QQ上发过来啊?或者怎么在线传文件啊。非常感谢各位。

共 16 条评论
落日菜鸡 11个月前

这个你还是算了。太难了。你手机传废了都不可能弄上来。

用户7617 [楼主] 11个月前

是拿电脑传的,我这头也是拿电脑接收。

落日菜鸡 11个月前

电脑也不行。上次有一个人给我传个两个多G的音效。传了一下午都没传过来。

落日菜鸡 11个月前

你可以让你的朋友把音效上传到123云盘里。然后把提取码关掉,把链接复制给你。然后你就慢慢下载。这样就没什么问题了。

那123云盘的无障碍支持的怎么样?争渡的青春版可以正常的操作吗?

落日菜鸡 11个月前

这个东西好像没有电脑版的

啊,

落日菜鸡 11个月前

用QQ实在是有点不现实。

顾影自怜 11个月前

123网盘用网页吧,然后呢QQ是有限制的,会员好像是4个g,非会员区二个g,所以都不行,或者让你让他分卷压缩给你传过来,也就是压缩成一个一个g什么的,但是得等好几天发了,哈哈。

但是他的音响也是在电脑上的啊,我的天哪。

白羽 11个月前

买个U盘叫他放U盘里给你寄过来。

啊,这很直接。

好的,谢谢。

白羽 11个月前

没事

午夜两点半 11个月前

传在线文件应该没限制吧,就是你们商量好,同时登陆QQ,他一边传你一边接,离线文件一个不能超过4G,做成分卷压缩,一个分卷不要超过4G,你下载完把几个分卷放在同一个目录下,如果是RAR的解压其中一个就行,如果是ZIP,解压ZIP那个

额,离线文件怎么传?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录