想问一下大家,你们有没有遇到过这种情况?

5 青林翠竹 1年前 285次点击

就是你在QQ加入了一个群聊,本来只是想进去要一点资源的,没想在里面聊天,但总有人通过这个群聊加你,我就遇到过这种情况,而且不止一次了,感觉有点慌,请问一下各位你们有没有遇到过?

共 54 条评论

这种事情女生遇到的多,我是一次没遇到过我朋友有遇到

青林翠竹 [楼主] 1年前

的确遇上好几次了

嘿嘿,女生的特权

爱没有。

久离 1年前

是不是因为女生比较受欢迎?

我不知道,我基本上没在群里面说过话

久离 1年前

我遇到过。加群没多长时间,有一个人加我,我没有同意。

刚开始是游戏群,我以为是有人想找我一起打游戏,结果发现不是的,后来就各种乱七八糟的人都来了

某人 1年前

有些是机器人

还有这种,那机器人为什么要加我好友

星落 1年前

哈哈,谁让你是女生呢,嘿嘿不过这种事俺可不干

哈哈哈,我信你。

星落 1年前

我男生聊天都很少的,嘿嘿,我这个人就是太内向了。

某人 1年前

不晓得

我也是。

叶力森 1年前

嗯,把我加了之后我直接同意了,可是没有回复过他们的消息

叶力森 1年前

然后他们也很少给我发消息

我男的也遇到过,可能他们就是想聊天,也说不定有那些想撩妹的。你可以不同意他们的好友请求

那可不一定,有些人加了你好友,有可能是奔着你的游戏账号去的不过只是有这么一小部分

我本来就没有跟什么人在一起玩过游戏,被偷账号什么因该不会

现在没有了

乖乖虎 1年前

QQ设置里面不是有一个拒绝添加群的

有吗,我没有怎么了解过QQ

雨珑 1年前

还是不要同意的好,避免后续的麻烦,如果在群里熟悉了可能可以,像陌生人根本不认识的都没见过的就算了吧,

你说得对,我现在把他们都删了

雨珑 1年前

前两天就有一个人加我好友, 昵称好像叫什么a,以前我设置过问题,问他是谁从哪找到我的加好友的目的,他说的叫苏珊珊,是朋友推荐,,就是朋友推荐这几个字我就同意了,然后他就把我邀请到一个群,后来问他究竟是哪个人推荐的他也没说话,然后我就睡着了,当然邀请我进群我是后来看到的,v群名字是数字什么的,我确实有设置过不让好友邀请群里,但是这个就邀请进去了,像这种的我大部分都是直接退掉连里面的信息都不看,退掉之后我再看那个加好友的人他已经把我删掉了,就到这里还没有啥,今天我看消息记录的时候,突然看到 QQ安全中心有个提示,上面提示说你加入的某某群,就是我退的那个群有危险嫌疑诈骗嫌疑之类的提示,好像是昨天发的,当时我都没注意,先不管他是真的有那种嫌疑还是怎么着,这种以后还是少遇到好不要遇到好,所以说不要加陌生人好友,

我虽然没有被人拉进过群,但是也遇到过一个很危险的男的,姑且叫他是男的吧。那个时候我还是第1次被人这样加好友,就搞不懂什么意思,还以为他是有事要问我,然后就很礼貌的问他,有没有什么事情。他说没有,只是想找我聊天,我就问他你是谁,他说是未来即将家暴你的人,然后我果断把他删掉。

雨珑 1年前

还有的人把你加上好友邀请到另一个群里,如果要是跟咱们有关的应该问题不大可能就是想要邀请更多的人,但还有一种邀请的群跟盲人残疾人一点关系都没有,那就说不好是个什么组织了,

是的,我有防着

叶力森 1年前

我也遇到过,有人把我加上,然后把我邀请到某某一个群聊里面

徐瑞 1年前

女孩子不要用自己的照片做头像

好像我没有QQ头像

徐瑞 1年前

把性别改成男的

嗯嗯,等会儿就去改。

虽然我是男的,但我也遇到过

远洋 1年前

这是很常见的事,你不想加他好友 你不理他就是了

只是搞不懂为什么明明没有跟他们聊天,他们要跑过来加我。

我一次也没有遇到过。除非经过我的同意。

雨珑 1年前

所以说最直接的就是不要同意好友就完全没问题

是的是的。

叶力森 1年前

这样的事情我也遇到过

叶力森 1年前

而且好几次了

别理他就好了。

叶力森 1年前

是的是的

陌生人家你不是打广告就是看你是女生想交往什么的

是啊是啊,也不知道他们为什么这样想。

林木 1年前

没遇到过,可能是我10天半个月也不一定能打开一次吧

说明你在那个群里面活跃量太猛了,他们都想来崇拜你。嘿嘿嘿。

哦,我刚才去仔细的看了一下楼主啊,那你没办法喽,人家就是喜欢加女生,唉,你有什么办法呀?真的是,我不知道这些男生是想女生太想的疯狂了,还是说是加上你是要把人家追到手了,唉,我真想不通。

是啊,是啊,好下头感觉中枢神经出了问题。

我也遇到过。

这个不论男女,反正加群总会有莫名其妙的人要加你好友,除了一小部分真正是找你聊天或者有其他事的以外,大部分都是发广告啊,或者加完你好友,把你拉进那种什么什么群,反正都是诈骗营销之类的

我的QQ是设置成任何人都可以加我为好友的,每年都多出来二三十个单向好友,都是他们只加了我,但我没加他们的

有过,不过一般是黄色或广告拒绝就好,尤其是那些非常规昵称的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录