哈哈哈哈哈。再过个十几天。

8 20060917 1年前 223次点击

哈哈哈哈,我太高兴了。再过13天就是我在社区里的365天也就是一年了,哈哈哈。

共 25 条评论
叶力森 1年前

不错不错呀,我也快要十几天了,然后我也一年左右了

20060917 [楼主] 1年前

还有另一件让我高兴的事,1月3号我就放假了,哈哈哈哈哈。而且是全放假就是怎么说呢,网课到1月3号就停了,我们如果考试的话,还得回学校才说这学期考不了了。说白了,跟平常比提前了,大概有十几天吧,我们的原计划大概都是在一月十几号才放假的因疫情原因直接提前到1月3号。

叶力森 1年前

哦,这样很不错呀,可以的呀,我也到了1月12号就是我一年的生日了

我至少还有好几十天呢。

叶力森 1年前

我都375天了

叶力森 1年前

哦,原来这样啊,我今天晚上终于回来了,我是从昨天晚上开始失踪的,因为一天忙的去了,然后今天可以终于刷积分了

叶力森 1年前

叶力森

加入社区350天

叶力森 1年前

我的还剩下15天,就刚到的一年左右了

我也快了

秦芳 1年前

抢个沙发。

叶力森 1年前

你的已经不是沙发了,好像在地下室下面了

秦芳 1年前

这个积分是拿来干什么的?一天可以弄得起多少积分来?

叶力森 1年前

这个积分现在暂时没有用,可是主要看你的评论和发帖的次数,只要弄得越多,就是一天赚的越多,然后昨天我也赚了800积分,今天也有300多

秦芳 1年前

像这种在帖子里面转一转,这种会不会得积分啊?就是不发帖,不回答。

No,no,no,no no这个可不行哦。只有发帖或者评论才能得积分。

叶力森 1年前

是的是的

评论别人的帖子可得5个积分,自己开帖可得10个积分。

叶力森 1年前

是的是的

叶力森 1年前

不会的,只要给别人的帖子或者给自己的帖子评论可以的5分,然后发一个帖子可以得10分,有的时候点赞可以获得三分

对了,你之前跟我说过你以前的昵称叫什么来的

我以前的昵称叫走向光明。

叶力森 1年前

他以前的昵称叫什么?

上面有答案

叶力森 1年前

哦哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录