你们有没有玩过这个?

8 孤舟蓑笠翁 1年前 278次点击

如题,你们以前或现在有没有玩过这个?来听音频。

共 25 条评论
戴野驴 1年前

哟,这不是12530吗?你现在还玩12530吗?

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

我是没东西玩了,所以只能想起来玩这个了。

Princessr 1年前

对对对,我想起来就是这个号码。

0916 1年前

我可不敢玩啊,万一我像他一样把话费玩没了,那就惨淡了。

伤风 1年前

以前经常玩。

0916 1年前

我们隔壁班以前有一个同学,他这么玩,把话费玩没了,完了整整100块钱左右,然后被他家长一顿表扬。当然,这是反过来的意思。

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

我没事,反正我有300分钟的通话时长。

伤风 1年前

这些功能是给以前那些手机准备的,现在都用不着了。我记得打那个什么电话就能玩。

小玉米 1年前

音乐手机吗,就像那个红米k50电进版一样

星落 1年前

何止玩过呀。

星落 1年前

都玩大了,哈哈。

以前上一年级用的键盘机,我们就经常玩,现在挺长时间不玩了

秦芳 1年前

我以前一年级的时候用老年机玩过,后来我有了智能手机就没玩这个了。

白羽 1年前

12530 这玩意儿 费钱啊

0916 1年前

以前我们隔壁班有一个绝世狠人,他就是这么玩,把100块钱话费玩没的,好像还欠了。

我记得之前光拿他听小说。

不浪费话费呀。

没事的,当时有1000分钟的免费通话,交话费的话每次都交100多,一般情况下他不会欠费的。

0916 1年前

那你的确算是很幸运的啦,我那个同学就没那么幸运了,话费都玩没了。

圣元 1年前

这是移动才有能力在里面充钱的,例如我们的电信和联通就没办法在里面交钱玩一些会员项目

刚刚我试了一下,根本打不进去。

手机是中国电信的。

我曾经可是打掉了200多块钱的话费。

我去,电话费啊,玩不起

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录