请问皇帝宝藏。一共有多少个陷阱啊?就是那个玩儿靶

6 星空璀璨 1年前 158次点击

的那个皇帝宝藏。还有你们谁有飞檐服的配方啊。能不能发在这里?我想去合成一个。

共 38 条评论

斧子,柴刀,铁甲,宝石,钻石,玛瑙,可以做出蛮王斧。铁锤,链子锤,铜甲,宝石,钻石,珊瑚,可以做出流星锤。锯子,柴刀,防生化服,珍珠,珊瑚,翡翠,可以做出锯齿轮。飞刀,长镐,银甲,珍珠,美玉,翡翠,可以做出金钱镖。毒箭,羽箭,防毒服,珍珠,珊瑚,琥珀,可以做出封喉箭。烟雾辐射弹,远程辐射弹,,防生化服,钻石,玛瑙,珊瑚,可以做出烟雾爆破弹。毒气辐射弹,远程辐射弹,防毒服,美玉,玛瑙,翡翠,可以做出毒气爆破弹。远程十字弹,十字穿透弹,银甲,宝石,美玉,钻石,可以做出纵横穿裂弹。迷药辐射弹,远程辐射弹,高丽参,珊瑚,翡翠,琥珀,可以做出催眠爆破弹。飞弹,远程十字弹,防爆衣,美玉,珊瑚,翡翠,可以做出航空导弹。手榴弹,十字穿透弹,防爆衣,美玉,钻石,翡翠,可以做出和爆弹。恢复药,清心丸,解毒草,珍珠,玛瑙,珊瑚,可以做出冷香丸。恢复药,顺气丸,乌龙茶,珍珠,美玉,琥珀,可以做出太极丹。竹叶青,麻醉散,断肠草,珍珠,美玉,翡翠,可以做出煞神丹。防毒服,铜甲,毒气辐射弹,美玉,钻石,玛瑙,可以做出防毒重铠。防生化服,铜甲,烟雾辐射弹,钻石,翡翠,琥珀,可以做出防生化重铠。防爆衣,银甲,手榴弹,宝石,钻石,翡翠,可以做出防弹衣。漆黑道袍,防生化服,羽箭,美玉,瓷器,翡翠,可以做出太急仙袍。飞刀。防爆衣。夜行衣。珍珠,美玉,翡翠。可以做出飞檐服。军用望远镜,高倍望远镜,飞弹,宝石,钻石,琥珀,可以做出天文望远镜。拉竿箱,登山包,漆黑道袍,美玉,钻石,瓷器,可以做出乾坤袋。猛兽笼头,大象笼头,链子锤,钻石,玛瑙,琥珀,可以做出巨兽笼头。牛马笼头,骆驼笼头,长镐,珍珠,宝石,翡翠,可以做出驼马笼头。牛马笼头,飞鸟笼头,羽箭,美玉,珊瑚,翡翠,可以做出飞马笼头。远程炸弹 遥 控器,中程炸弹 遥 控器,防生化服,美玉,玛瑙,琥珀,可以做出无限制 遥 控器。

全部装备的配方都在上面了,自己研究吧

请问拥有这些东西之后该在哪儿合成?

东西收集好以后,在背包里,对着需要的材料双指单击选中,把全部需要的都选中以后就双指双击,就合成好了

好的,我知道了,谢谢。

不谢

星空璀璨 [楼主] 1年前

这个好像我也有。我要去听一下肺炎服的。看你那有没有。

都有

每个地图的陷阱都不一样,数量的话,以前是能长按两次屏幕看到的,还能看到同地图其他玩家的位置,但是不知道这个功能是不是取消了,前几天玩的时候不能那样看了

没有取消呀。

我去过舞蹈铃木。看到那边有毒气罐。我没踩过。不知道惨了有啥下场没有?反正那个时候是围着的,石块围着的。没走过去。而且旁边还有盗墓贼那些。如果没有围着。我敢直接走过去踩一下。

星如雨 1年前

踩了会中毒,踩了会中毒

听说有一个地图叫。上古遗迹。这是真的吗?

星如雨 1年前

我只听说过战场遗迹

叮咚 1年前

我玩过最高级的就是那个陵墓地图那上面也不怎么危险,就是障碍物太多,而且有很多陷阱只要绕着走就可以还有更高级的地图啊,应该只有5级

请问在游戏中怎么旁观?

星如雨 1年前

皇帝宝藏不能旁观,另外有一些你找到那个桌子,然后双指长按打开功能菜单就有旁观了,然后你选择旁观谁,有一些人不允许旁观就不能旁观。

那估计是没有吧。我记得有一个叫深海探险。保障好像是在17Y25那边。

星如雨 1年前

不可能宝藏都在一个坐标

叮咚 1年前

为什么有人说他是在同一个坐标附近出现,感觉都是随机的,而且有些特别强的道具有一定地图限制,比如很多的特殊武器是在三级地图才能出现,有的炸弹遥控器是二级地图才能出现,特殊炸弹是4级地图才能出现,特殊合成道具也是4级地图才能出现,5级地图除了陷阱多,好像没什么好处

星如雨 1年前

谁说的?是深海探险,可以合成好多东西,有一次一局合成出了三种,还有战场遗迹

叮咚 1年前

那个深海探险我也玩过,资源确实挺多,陷阱还少,地方还宽阔,确实是理想的地图,还有那个战场遗迹到底是几级地图我没玩过,听大家说那个地图资源非常丰富,但是危险也非常大,还有各种全新陷阱

星如雨 1年前

5极,陷阱不同的陷阱好像没有了吧,好像有个实验台

宝藏不是固定的,即使是你之前进过的地图,宝藏的位置都不一样

还有一个铁笼。杂包。那声音特别好听。还有一个钉板不知道毒气罐踩上去他会说啥?

请问那个叫什么?就是每一个桌子有个什么当前超时什么120秒6000秒。那个是干嘛的呀?

叮咚 1年前

那个就是轮到你出牌的时候需要那个时间,如果在这个时间过去了,你还没有做出操作,系统就会自动给你操作,防止对面一直不操作影响体验

刚才去了古古老陵墓。那也太危险了。盗墓贼。杀手内心。追着你打。哎哟。看到一个毒气罐。就去踩了一下穿着防毒仲恺。回去继续玩。哎哟我去。

别人已经跑了。那好吧只有等下次吗?

树林 1年前

我觉得古老铃木是最坑的地图:地图大、陷阱多,收藏品一个都合成不了

叮咚 1年前

确实那个地图地方大障碍物多,怪物多什么都多,就是资源少,我和第5级地图有点啥新东西结果一个没有

好像可以合成。但是那个地图太大了。障碍物也太多了。 MP是有70多个。估计是最危险的地图。

好像有25个地图吧。1~5级。每一集有5个地图。

我也不知道战场遗迹。有什么新陷阱没。我再有个火药库。反正我记得有一个火药库。还有实验台。陷阱的我不知道。然后有个热带雨林。4级船队涌现。那个也是4级。障碍物有120多处吧。有一个海上群岛。4级。还有一个阴森黑枣。也是4级。还有一个什么我就不知道了。深海探险,我好久没玩了。

有一个酷寒极地。还有那个雪峰耸立。

还有我发现。没走到一个MPC旁边。他就会说一句话。就比如说盗墓贼。什么盗墓贼也冒着金光从你身边擦身而过。而且我发现每一个NPC死的声音都不一样。还有每一个MPC攻击你的声音也不一样。还有你打他的惨叫声声音也不一样。我记得杀手身上有断肠草。今天给那个盗墓贼问了一个。他好像就混乱了。

那个实验台上有什么望远镜那些。还有金银如。什么经营努力会生产出什么手环什么的。

叮咚 1年前

发现一点,好像地图等级越高,资源点生产的东西就越好,一级地图没有生产装备的资源点二级这个图好像,只能生产基础的一些武器,三级地图可以生产武器和一些防具4级,地图可以生产特殊装备包括炸弹,到5级地图可以生产所有装备,好像是有制冰驾制衣架,火药库实验台,炉灶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录