问一下如何把QQ的音频文件保存到文件管理里面?

6 Princessr 1年前 580次点击

共 21 条评论

在QQ里下载不就会到文件管理没有个QQ的文件夹吗。文件管理器有一个QQ的文件夹。

Princessr [楼主] 1年前

哦哦,这样啊。

不是啊,文件管理里面,那是QQ来源,但是QQ来源也要路径主目录据说有的文件清理器或者文件管理器可以直接浏览刚才QQ下载的文件,就是不知道那个软件名叫啥?

应用商店下载一个 ZArchiver

哦哦。

/AndroidS/data/com.tencent.mobileqq/tencent/QQfile_recv

由于高版本系统限制,现在从QQ上面下载下来的文件是没那么好找了,如果你没有看懂楼上的那一串英文,你是很难找得到的

啊,是有点没看懂。

那你应该就没办法找到了,反正我是可以找得到的

唉,感觉挺麻烦的。

对啊

应用我倒是下了一个,但是文件下不了了。

什么应用

就是楼上那位刚才说的英文名的那个。

但是你也要会找才行啊

对啊,前面还好吧,后面我就不知道怎么找了。

对了,你知道微云是什么吗?我有一些文件就保存在微云里,但是我不知道微云是啥?

微云也是一个网盘来的吧

秦芳 1年前

嗯,我也来听听你们的意见。

微云它也是一个app,你去应用商店搜索腾讯微云就有了

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录