快手快成流氓软件了。

8 飞彩镌流年 1年前 487次点击

今天感觉快手没什么卵用,准备把它删除就直接长按这个应用,然后点击卸载他就给我弹出一大堆,为什么要卸载快手是视频不感兴趣还是什么玩意乱七八糟一大堆,然后我点击继续继续卸载,他还给我提示钱包里有余额,然后呢,我又点击了很。先卸载,然后呢,他又给我弹到那个应用信息里,然后呢,我直接在应用信息里点击卸载卸载原来下载一个应用一秒多钟就完事了,但是现在快手只需要花了10秒钟,我真的无语了,快手啥时候变得这么无语了呢。而且动不动还给我弹窗,有的时候我在其他应用里,他动不动就只给我弹出一个好友,比如说谁谁谁是你的好友,通讯录好友,去打个招呼吧,真的快手现在这么无语了吧。

共 28 条评论
古月娜 1年前

幸好我从不玩抖音快手那些。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

抖音倒没啥,然后呢,快手我真的是从来没见过这种应用。

我也不玩。

古月娜 1年前

我感觉看那些东西没啥意思,还不如听小说打游戏还有听歌。

嗯呢。

我也没有玩那些抖音啊什么的。

不光快手是这样,好多软件都是这样,比如360浏览器

那我倒没玩过360浏览器。

快手还有一个奇葩的事情,前几个月一两点刷视频,老是能刷到一些怪怪的什么晚上什么什么的,然我一看我直接给他举报

这个开始的时候我也是一脸的懵。抖音上面也是这样子的,结果后来还是耐着性子看完了一个小视频。最后的结果就是推荐那个脚底按摩垫。只是用这种方式来做广告,确实有点有点那个啥了。

所以直接到那个应用信息里面直接谢载就可以了

你的钱包里面有余额,那人家肯定会提示你啊,要不然到时候你给卸了,到时候又反过来说,人家啥提示都没有,所以有时候也不要吐槽人家太繁琐。

主要是他最开始提示的是为什么要卸载快手,是视频不好看还是涨粉涨得太慢一大堆。如果你的钱包里没有余额,你点击卸载,他也会给你提示这一大堆东西跟钱包没有关系。

正常的。就包括电脑上面卸载应用的时候,很多应用你在卸载的时候它也是会弹出类似的提示的。这就好像你开了一家按摩店,人家进来看了一眼就走了,那走之前有些人如果会做生意的,那肯定就会想着多问一句,是不是我们这边的环境你觉得不适合或者是其他的什么问题,那肯定会问啊,那照你这么说的话,人家也可以说你这样的询问是不正常的。

对啊,不要吐潮

0916 1年前

这就是流氓软件的基本特征,这钱包里没有余额,反正他就是要卸载,管他余额有多少余额,即使有上千上万,那我都要卸载,那也没办法。

125 1年前

我觉得你有点强行解释那些应用本来就是流氓应用如果真的好为什么别人不会再次装回来呢

这不能算是强行解释,说的是事实,但不知道这事上架应用商店的时候规定的要求,还是软件本身自己这么做的,所以凡事都还是要跟着大环境走的。至于他到底算不算流氓,软件好与不好那毕竟每个人的评价不同,虽然我平时不用快手。但还是要说一句客观的,喜欢的,他就认为好的不喜欢做的再怎么样他终究还是不好的。任何一款软件总有人装有人卸,但每个人所看到的都只是自己身边认识的或者熟悉的人的选择,可他们的选择只能代表部分用户的观点或者个人的观点,而不是说自己感觉很多人都不用就认为这东西就是流氓等一类的评价,

我觉得很正常

这肯定有这个提示啊,这是最正常不过的了

0916 1年前

是的,我也支持楼下用户的观点,这就是在强行解释。

所以这种提示直接可以无视他如果不想看到这些提示,那就直接在应用管理里面卸载就行了。

雨珑 1年前

就是费几道手续而已,不过还好能接受|,就跟你注销似的野需要几个步骤,我每次都是在应用管理清除数据然后再卸载,不管这样好不好或者是怎么着已经习惯了,所以说倒没有遇到那些弹窗|

叶力森 1年前

我没有出现过这种弹窗啊

0916 1年前

还好我用的是ks极速版,哈哈。

宸宸 1年前

现在手机应用也学电脑那样了吗

树林 1年前

快手极速版无障碍太差了,任务界面没文字识别直接玩不了

悠雪 1年前

我去还好,我不用快手,不过之前我用的拼多多也这样,后来就把一些东西关掉了,就不这样了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录