有没有坛友把眼球给摘了的

5 自在哥 1年前 321次点击

我是先天性青光眼。

这段时间左眼巨难受

考虑把眼球给摘了。

有摘过眼球的谭有可以说一说具体情况吗。

共 40 条评论
梦想 1年前

请问

梦想 1年前

你的眼睛为什么要摘除?

自在哥 [楼主] 1年前

青光眼眼压高,然后超级难受,晚上睡觉都困难,所以考虑把眼球给摘了

梦想 1年前

那你现在能看到吗?

看不到

叶力森 1年前

其实你可以去医院看一看呀,好像青光眼也是可以治疗的。

我已经做过一次睫状体光凝了。但是没有什么用,一直用的眼药水也不管用。

叶力森 1年前

哦哦哦。

没有非摘除不可的情况下,一般是不建议摘的。不过青光眼如果比较严重最后眼压控制不了那会引起眼球爆裂,到那时是属于非摘除不可哈,如果没有到达这一步,用药水能控制的话,就尽量用药水控制住。建议还是去正规的医院去检查一下。有条件的话可以去北京同仁医院挂一个专家号,然后去看看情况。

我已经检查过了,医生让我自己考虑,眼压47,真的是太痛苦了,我现在眼球的直径是32毫米周围不满了新生血管。

那你这个确实有点危险。不过摘除过后可以装一个假的讲外观上面看起来的话也会稍微好看一点,有些如果装的比较好一些的,一般外观也是不怎么容易看出来的。

我就考虑摘了安个假的,

我之前在北京的时候问过 他们说现在可以按一种假眼球 就是你那个眼白还是好多东西都用的自己的 其他的东西是假的

我的话只能摘了植入义眼台了,眼球已经发生了形变了,

秦芳 1年前

你干嘛要去摘他呀?去医院看看,不要摘。我的画眼球小的时候有一颗被钢筋弄炸了。然后有一个就是去年被同学过来把眼球中报了。 所以我两只眼睛都没有了眼球。也跟那个眉眼球差不多那个都是你的五官,你干嘛要摘它呀?摘了不好呀。

医院检查过了,给了我三个方案,1让我吃一些药在用眼药水看有没有用,这个已经尝试过一个多月了。2是继续做结状体光凝,医生他们也不敢保证能恢复好。3就是摘眼球,植入义眼台,

哈哈,没有了眼球,那这两只眼睛都没了,就变成个什么人我就不知道,但是我总感觉是不好看而已

今梦 1年前

他那个摘掉之后会装一个人工的眼睛,不然确实影响面容

摘除过后如果不装假的别人看上去两只眼睛就是两个大窟窿。但是时间长了以后,两只眼睛就只能看到一条缝。所以很多人都是为了保持外观,会采取装一个假的。不过每天晚上都要取出来用眼药水清洗的。

我摘了考虑植入义眼,多花点钱不那么麻烦,不然天天拿出来洗给别人看了那就是恐怖电影了

还好吧也没那么恐怖的。我看我那个朋友每天晚上都是取下来洗的,而且有时候还拿过来让我们摸一摸。尤其是以前做按摩的时候,一起上班的时候,有时候他就会经常拿出来让我们摸一下,而且我看人家也是完全不避讳的,就算有客人在,反正该下班的时候取下来洗,她就直接取下来洗的。

这样啊,

李志飞 1年前

不要去摘眼镜。如果你把眼镜摘了会痛的。

我在想的是让它长痛不如短痛,现在几乎睡觉靠吃止痛药,眼压太高

不行的话就摘了吧 你要问清楚医生有没有后遗症。

嗯嗯

听到摘眼球,我就感觉好恐怖啊。

我这个也是迫不得已,不摘太痛苦

最好不要摘除眼球吧,这样子的话对眼睛。损害会很大。

我这个也是没办法的办法了,不摘我觉得要精神出问题呀,眼压高晚上都睡不好觉

我觉得如果你确定要摘的情况下,我个人建议你最好就装个假眼球,这样会好看点。

安装假眼是必须安装的

像他这种情况眼压如果一直压制不下去那是很危险的,如果眼球不爆裂的话那还好,最多只是痛苦一点。但是一旦眼球爆裂那可能后果会有点不敢想象,因为谁也不知道爆裂过后它会影响到什么地方。像我有一个朋友,他开始的时候就是没去管它。后来眼球爆裂了,现在左耳朵是有影响的

这的确,如果他眼压较高的话,真的是影响很大。我有个朋友也是这样,不过他好像是两只眼睛也是都没有眼球的,也不装假眼球,就只看到两条缝,有时候看上去感觉挺恐怖的。

阿里 1年前

好恐怖啊

哈哈,也是迫不得已了,不然我也不想把自己身上的器官给摘了,

秦芳 1年前

啊,眼球还是尽量不要摘呀。

澍雨 1年前

我这就是双眼球都是摘除的。装的叫异眼片。

这样啊,需要定时清理义眼片吗,

澍雨 1年前

需要清理,但这个也要看你自己,也就说是想清理的时候清理

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。