我想问一下关于天坦读屏兑换码还有备份相关的问题。

4 心怀梦想遥望远方 1年前 293次点击

今天中午抽时间清理手机。

因为手机内存跌的很厉害。256GB已经变成了100 20.50 GB.

对我来说手机内存跌的已经很厉害了,而且手机开始变卡。

还有提醒各位使用华为手机的朋友,已经登陆华为账号,又需要云空间的,可以去云空间参加安装应用活动。

这个活动是领取云空间的,安装两个应用和货得一个月的50GB云空间加免费5GB云空间,一共55个g。

我就是有了这个底细,所以才准备重置手机。

我一共准备了三份数据。

第1份是直接使用华为账号上传至此账号的云空间。

第2份是上传至天坦读屏账号云备份。

然后就是微信的聊天记录。直接扔到123云盘上。

之后准备就绪,重置手机。

实话说,鸿蒙3.0的验证太繁琐了。

首先是一堆提示需要删除哪些数据,然后你需要点击重置手机。

然后锁屏密码,然后让你备份。备份我提前已经做好了,所以直接点击继续。

然后又要验证你的华为账号密码。

验证通过点击退出账号。然后就可以重置了。

这一弄我实在无语了。备份用了十几分钟。

恢复用了半个多小时。

难道带宽反过来了吗?难道是下行带宽小,上行带宽大吗?

我家里的上行带宽是100 M 。而下行带宽高达1000M 。

我就实在有些搞不懂了。

而路由器的最大功率可比宽带还要大。如果最佳状态运转。总带宽可达九千M

而且还是3频路由器。

不多说这个了。

还有一个问题。听各位说恢复出厂设置,天坦读屏的我的兑换码中就会没有兑换码,而我这个却还有兑换码。

难道云空间的云备份是可以吧,天坦读屏的讯飞语音代码也一起备份进去吗?

还是说天坦读屏自己的云备份,把兑换码给备份进去了。

我有些搞不懂。

求解答,最重要的是兑换码,为什么还有?

共 32 条评论

哦,对。还有等我把数据全部恢复之后,也包括应用全部安装回来了。我却发现内存比原来高得多。原来只剩下120多个GB。而等我把数据恢复回来,就变成了201.5 GB.

这差距没谁了。

今梦 1年前

你没有激活,当然还有

我是说啊。一共我这里有6个兑换码,恢复出厂设置后6个兑换码还在那里原来的位置躺着呢。位置变化都没。

今梦 1年前

那肯定还在啊,你又没激活,没有激活,你随便怎么折腾他都在,除非你把天坦账号弄没了

我是说啊,6个兑换码,我激活了4个。而这6个兑换码他一直在呢,不管我怎么弄都弄不丢。仔细看上面我写的,我已经将手机恢复出厂设置过一次了。不是说恢复出厂设置兑换码会被一起删除吗?

星落 1年前

虽然说他还在,但是他后面写的不一样了,你如果激活了会显示已使用他在也用不了。

小玉米 1年前

除非只有一个而且已经激活了才会没掉

我有6个兑换码,激活了4个,而我重置手机之后它还是6个没有变的。兑换码都是在不同设备上激活的。

星落 1年前

那是因为你那6个兑换码都没使用,他是笑个6啊。

moss 1年前

你都使用了吗?没使用的话肯定都还在。

你看下陆平吧。

他的意思是他有6个兑换码。然后激活了4个。然后他把手机恢复了出厂设置,然后这4个激活过的兑换码还可以用。

小玉米 1年前

按理说只有两个啊

看看上面的路线吧。

小玉米 1年前

我骑了怪了,为什么激活了四个竟然还在我的兑换码上面

哎,还是系统默认的最佳音量比较好。以后可不敢安装音量增强软件的。现在听着舒服多了,原来的声音虽然清晰的多,但是声音太难听了。破音很重的。软件卸载也没用,因为本地已经有文件了。

今梦 1年前

对啊,没问题啊,不管你使用过还是没有使用过,兑换码都会一直存在,你那些使用过的失效了。

小玉米 1年前

对啊,还是系统默认的好听

小玉米 1年前

一般重置了以后兑换码就失效了,怎么可能有

还有呢。我记得一共6个兑换码,而且各个都管用。我我把手机重置完成云数据恢复过来,也就是云端的数据重新覆盖到本地,我把这些事情都做完之后,就有激活的兑换码。

录屏给你看。

星落 1年前

你们这帮人啊,你那兑换码没用,他失效个6

今梦 1年前

你可能还是没搞清楚逻辑,你激活过的兑换码,恢复出厂那个兑换码就没用了,没用了,但不代表它会被删掉。

小玉米 1年前

那不就变成历史记录了

星落 1年前

哎呀,你这么跟他回复不就完了吗?激活过的他会显示已使用,你没激活过的它会显示未使用,在我这就是这样。

今梦 1年前

没办法,我第1条说的很明白了,他们没懂

星落 1年前

正常,只要你用了,他就算在的话都会显示已使用。

叶力森 1年前

如果一旦终止了,那兑换码也就是失效了。

我记得上次我把天坛图片删掉,然后呢,删掉以后我要重新下回来,那些数据全都不见了,然后呢,我登录上我自己的账号,然后去看了一下那只语音库,发现是未激活之后的,我直接点击激活它就激活了,而且我并没有用激活码,我也没有兑换码。

星落 1年前

那是因为你没有彻底的清除数据,如果彻底清除数据,你就激活不了了。

绽放 1年前

楼主最好把那个视频给删掉。你里面录的那个电话号码还没使用,被别人给记下来粘贴以后就能用了,所以你得把那个视频给删掉。二说错了,是讯飞语音对话吗?

王雨 1年前

是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录