提前祝大家元旦快乐呀。顺便替小金毛发首音乐。

9 Princessr 1年前 192次点击

天堂岛之歌 (最阴间版本|翻自 周深) - 海卫十一HeavenEleven

词 : 无

曲 : 无

曲绘:莱恩

翻唱:临暗iZumi/嘟比Dubi/匀子/腿腿Jo_Asen/小五沉沉沉/Aster/次瓜锦鲤/米六

剧本:黑金雨

原版:天堂岛之歌-明星大侦探3

混音:嘟比Dubi

音效:嘟比Dubi

视频:张经纪

叮咚 我有一个秘密

悄悄告诉你

欢迎你来到天堂入口

叮咚 有人在按门铃

是谁在外面把恶作剧当一种游戏

听啊谁在哭泣

看啊谁在窃窃私语

窗外有双眼睛

它在时刻注视着你

叮咚 我在这里等你

你在等我吗

是什么原因让你害怕

叮咚 你会藏在哪里

别想要逃离

想逃出手心已来不及

被遗忘的记忆

被你藏起来的秘密

不要大声呼吸

你已暴露了你自己

Just wait你无法逃离

I am coming

I am coming

I am coming

Knock knock 外面下起了雨

放弃挣扎吧

谎言说多了就会发现

Knock knock 是谁在做坏事

假装成幸运

我总会找到你在床底

听啊 你在恐惧

看啊 你在歇斯底里

窗外有双眼睛

它在时刻注视着你

叮咚 有人在看你的过去

叮咚 有人在看你的秘密

叮咚 你逃不出去

共 16 条评论

这感觉有点阴森。

Princessr [楼主] 1年前

要不然怎么会叫天堂岛之歌。

自在哥 1年前

女朋友大晚上给我发过这个歌,hhh

哈哈哈。

雪飞霜 1年前

啊哈哈哈,这首歌我也听过好多遍,呵呵,还有一首歌叫小房间也有点儿恐怖哎。嗯,哈哈哈哈,可惜不知道去哪儿听原版,可能我姐妹和我都搜不到,但是我在全民K歌上听过一个人唱。嗯,反正很好听。

什么小房间啊?在哪里

恐怖的歌曲基本上恐怖的一部分全部被禁了,一般的地方搜不到的浏览器上不能搜到

雪飞霜 1年前

哎,我听过一个人唱,感觉很不错,但是我姐妹说她搜不到原版。嗯,我去搜了一下。呃,可是只有个片段,整首的根本就没有,不知道原唱是谁,我姐妹也搜不到,我也搜不到,然后我在全民K歌听歌的时候,我已经刷到一个人唱,感觉片段也挺不错。哎,不知道去哪儿才能搜的到。

原版的可能已经被下架了每个恐怖歌曲背后都有一个恐怖的故事大家在听到那首歌的时候无意间想想还是让人鸡皮疙瘩直冒

也不一定是每个恐怖音乐背后都有故事吧。反正吧,不好找。

什么小房间呀?

叶力森 1年前

不错不错,祝大家新年快乐!

也祝你新年快乐!

叶力森 1年前

谢谢谢谢,同乐同乐。

嗯嗯。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。